【ポイント5倍!18日9:59迄】猫 トイレ 散...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (1,023件)
  • 5 2019-03-04
  • 大満足
  • うちの猫は、ウンチダッシュが多くて 更に砂かけも下手でwその度にトイレ周りに砂がバラバラ飛び散ってるのが気になってたので 購入しました!カバー付きで使わなかったら蓋を開けて使おうと思ったので思い切ってw我が家の猫(細身のおじいちゃん)はすぐ慣れてくれましたし、入れました。砂無しだとちょうど良い猫の隠れ家ですwwが、入り口の扉が初めてで苦戦してたので取りましたw扉が取り外しができるのは素 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-22
  • まだ使ってくれない
  • 飛び散りがすごい我が家の猫たちのために購入。これまでドーム型のシステムトイレを使用してきました。3つあるトイレのうち一つをこのトイレにしましたが、入ってはくれるものの、もとのトイレしか使ってくれないので効果はまだわかりません。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-04

大満足
が、入り口の扉が初めてで苦戦してたので取りましたw扉が取り外しができるのは素敵です。
組み立ても簡単で、すのこもしっかりしています。カバーがあるので砂が飛び散らず、掃除の際に蓋を開けるのも簡単なので とても気に入りました。
においに関してはたまにウンチに砂かけなくて、その時 クサイのですが、臭いは漏れなくて良いです。消臭剤の効果はちょっとよくわかりませんが 蓋を開けても 全くにおいはしてないので効果アリなのかな??
想像してたより物は結構大きいですが、私は気になりません。
ただ、体の大きい子や長毛の子には向かないと思います。中がそこまで広くないので。

• scar1125さん
  • scar1125さん

4 2019-06-08

• 消臭:4
扉外しての利用。
すのこが、たまにバランス外れて猫が中から出てこれず困ってる事が何度か・・でもリビングに置いても気にならないデザインで購入して良かったです。

• みち9078さん
  • みち9078さん

4 2018-12-12

• 吸水性:4
すごくよかった
おすすめです。匂いはほぼ感じられません。うちの猫は今3キロ程度なのですが、大きくなる猫なので、大丈夫かな?と思いましたが、ブログで8キロのねこちゃんが使用しているのを見て決めました。左側の砂おとし部分が少し不安定でぐらぐらしたりはねあがってしまう事がありますが、上手い事使ううちにやってくれています。真ん中の板も途中で外れてしまった事ありましたが、他は何も問題なく、それも直してすぐ使用できるので便利な方が勝ちました。うちは犬も飼っているので、食糞をふせぐのにも最適ですし、部屋も清潔に保てます。猫の年齢は3ヶ月めから使用しました。

4 2019-06-15

• 吸水性:5
新設 トイレドーム型
早速、我が家に住み着いた子猫に使わせてみました。まだ、よそよそしく、してましたが、これから、段々と慣れていくと思います。何げにスノコが便利だと思います。

• madoka121さん
  • madoka121さん

5 2019-05-22

• 使いやすさ:
  • 消臭:
すぐ届きました。
設置して数日たちますがまだ入ってくれてないのでよくわかりません。
でも見た目もおしゃれだし構造的に砂が散らばらないかなと思います。
これで使ってくれたら最高ですね。
商品自体は安いしいいと思います。

5 2019-05-16

• 価格:
  • 消臭:
リピ買い。前回は数年前に購入。今回は色んな色がありよかった。我が家の猫は扉がついていたら入らない為外して使用。囲いがある為う○ちした後の臭いもないし、砂が飛び散りにくい。多少は飛び散ってますが、囲いがない物に比べたら断然飛び散ってないです。

5 2019-04-30

初めての猫デビューに
初めて猫を迎えたのでレビュー数で購入してみました。暗くて落ち着ける場所を求めていたのか住みかにしたようです。笑
オシッコはしてくれませんが、何故か糞だけはそこでしてくれるのでとりあえず一安心です。
蓋さえ開けなければ臭いも漏れずとても良いと思います!
初めてだったので、それもあるかもしれませんが届いた時はデカ!とつい叫んでしまいました。

5 2019-03-14

• 吸水性:5
猫トイレ
頼んでから届くまでの対応の速さ良さに とても良かったです!今まで使っていたトイレは砂がメッチャ外に飛び出し掃除が大変でしたが、この商品を使ってから砂が飛び出すことが90%以上なくなりました。トイレ掃除も楽だし 1番は猫ちゃん達が喜んでトイレを使ってることです。最初は警戒してたけど、次の朝には普通に使ってました。

4 2019-06-30

• 消臭:4
砂が散らからない。
数種の猫トイレを設置していますが、
砂の飛び散りに悩んでいたところ、こちらの商品を知り購入しました。
砂は飛び散らないし、匂いは漏れないし
蓋が開けやすいので掃除も楽です。
他の猫トイレもこちらで揃えようと思っています。

• otome8291さん
  • otome8291さん

4 2019-06-26

• 消臭:3
  • 消臭:3
砂が本当に飛び散らない
他のレビューを参考に購入。本当に砂の飛び散りが数粒程度になりました。多頭飼いの為、他のトイレも揃えてきいたいです。
ただ、トイレの中が見えないのは残念です。

4 2019-05-19

砂が飛び散りません
長年愛用しています。
出口までに距離があるので、足についた砂を持ち出しません。
ただ前のシリーズの、カバーが透明のシリーズを復活させてほしいです。
トイレをしている最中の様子も、健康管理として確認していたので、
トイレ中の猫の様子が分からないと不便です。

5 2019-02-26

おすすめ!
使い始めて3日目。トイレの外で目にした猫砂、3粒!
すごくおすすめです。
ただ入り口が小さめなので、大きめの猫ちゃんだと体に当たるかも?
うちは小さめなのですんなり出入りしています。

5 2019-02-26

• 消臭:4
とても良いです。猫も気に入ってます。発送も早く助かりました!

5 2019-01-26

• 吸水性:3
  • 消臭:5
猫が気に入ってくれたようです
このトイレと固まるタイプの猫砂と使用していますが、猫は思う存分砂かきができるし、飼い主は掃除が楽なので今のところ大変気に入っています。

4 2019-01-17

• 消臭:
もともとスタンダードなよくおるデザインのトイレ使ってましたが、顆粒が外に出てくるのが気になってて購入しました。
顆粒の出る量はたしかに減りましたが、期待したほどではなかった。
匂いの漏れはあまり変わらないです。
でもデザインが断然かわいいので気に入ってます

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品トレーナー・トイレ容器