メッシュバックチェア オフィスチェア メッ...(Bun!Bo!グ〜!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-10
  • この値段なら十分
  • 注文した日付から2日後には到着しました。夜に注文したことを思えば、極めて迅速です。あす楽配達はすごいですね。ただ、配送状況が『出荷準備中』から一切更新されなかったので、少しヤキモキしました。これはたまたまかもしれませんけど。組み立ては、1人で取り組んで40分程度かかりました。説明書に文章は無く、手順を示した図が載っているのみです。私は中学時代の木工の授業で音を上げたほどの不器用 ・・・(続きを読む
  • ニノマエ1941さん
  • 3 2018-10-09
  • 購入から3か月使用してみて。
  • 届いてから、3か月間使用した感想です。自分の体重が重い(80kg)せいもあるかと思いますが、使用から1か月で背もたれが「ギー、ギー」とよしかかるたびにきしみます。座面、キャスターについては今のところ良好です。ただ、自分的にマイナスポイントだったのは、イスから立ち上がる際、背もたれを持ってイスを所定の位置に戻すのですが、その際、100%に近い確率で背もたれに触れた指先に静電気が走ります。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-23

2台目としてリピ買い。座ってつかれにくいので、重宝しています。

4 2018-02-17

組み立てに時間も手間もそれほどかからず、でした。値段が値段なので、座り心地まではあまり期待できないけれど。

• me-mi74-72さん
  • me-mi74-72さん

5 2018-11-19

デザイン、コスパ良し!!
いままで北欧系のストアで子供用のデスクチェアを購入していましたが、総プラスチック製でお尻が痛い〜ということで座面がクッション性のあるものを探していましたが、どこを探しても高額が多く悩んでいたなかでこちらのサイトにたどり着きました。商品写真のモデルさんが背もたれに結構な、しなり具合で座っていたので背もたれが軟いのかなぁと心配ではありましたが、届いてみたらそんなこともなく金額以上にとても良いです!また下の子供用にリピしようと思います。

5 2018-09-28

この金額でこの椅子ならとても満足です。
背もたれの色はベージュにしました。職場で使用している椅子は、なぜか腰が痛くなるので、自費購入しました。そのため、機能的には腰に優しく、長時間座ることができて、安くて、椅子がデスクの中にしまえることができる大きさで、シートが汗でべとべとしない素材で、といろいろなことを考えて探して見つけたのが、メッシュバックチェアでした。自分で椅子を組み立てないといけませんが、20分もあれば十分作れます。説明書通りに組み立てるだけなので、間違いはありませんし、組み立てるとさくさくできるので、椅子を組み立てる楽しさもありました。面倒くさいと最初は思うかもしれませんが、出来てしまえばあっという間です。座った感じですが、パソコンをするときの姿勢が、図にあるような形ではなく、背もたれにもたれずにキーボードを打ち込むので、ほとんど使いません。たまに休憩するときに背伸びを兼ねて背もたれにもたれます。なので、少し後ろに沿っている感じがありますが、使用していてあまり気にしません。キャスターもとても動きやすく、静かです。サイドのレバーで椅子の高さを調整できるのもよかったです。

5 2019-01-03

早いっ!
何より注文してから届くまでが早かったのでとても助かりました。
安かったので、もしかしたらちゃちいかもと心配していましたが、とてもしっかりした椅子だったので買ってよかったです。

5 2018-12-03

組み立て簡単!座り心地良し!安価!とても良い買い物が出来ました。

5 2018-11-29

座りやすそうです
息子の勉強机用に買いました。エンジを買いましたがまぁいい色だったのではと思います。
組立も女性一人で全然できました。

4 2018-11-26

コンパクト
組み立ては主人が行って10分ほどで、ストレスなく組み立てがでたようです。このお値段にしては十分使えるアイテムなので満足ですが、主人的には座面がもう少し大きい方が良かったようです。女性が座るには問題ないのですが、主人は椅子の上でたまに胡坐をかいたり片膝を立てたりするのですが、そういう座り方をするには小さいためできなくなったようです。
やや物足りなさがあったようなので星-1ですが、こういった使い方をしないのであれば問題ないと思います。

4 2018-11-25

座って気持ちいイイ〜
背もたれ椅子が古くなったので更新用にチェックしていて当商品に出会いました。私にとってリーズナブルで機能性のある椅子ということで当商品を購入届いたその日から使用しています。 背もたれに縋るとほどほどに反発力があり、気持ち良く座っておられます。

5 2018-11-23

満足です。
安く購入できました。
つくりもしっかりしており
お値段以上です。

• oya0918さん
  • oya0918さん

5 2018-11-12

子供は気に入ったようです。
色が選べて勉強机に使ってます。

5 2018-11-10

コスパ最高
この値段でこの座り心地!とても良い買い物ができました。
背もたれはリクライニングしませんが、ワタシはそのほうが好みなのでそれも良かったです。
ヘキサゴンレンチも付属していたので、自宅に工具が無くても組み立て可能なのもGood!

5 2018-11-10

コスパ最強
会社の会議テーブルと会議スペースが狭いのでコンパクトなこのチェアにしました。
軽くてチープな感じもしますが、その分移動しやすく持ち上げるのも楽々です。
背もたれは倒れませんが、ミーティングや来客時の短時間使用なので問題はありません。
カラーも明るい黄緑色なので明るく雰囲気がかなり良くなりました。

5 2018-11-09

まだ1日しか使用していませんが大満足です、組み立ても簡単なので女性でも大丈夫だと思います。

• Tapperさん
  • Tapperさん

4 2018-11-08

この値段で
安い・丈夫・柔軟・機能的!とりあえず椅子が欲しいなら買いです