チェア メッシュ オフィスチェア パソコン...(Bun!Bo!グ〜!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-04
  • 娘の勉強用に購入。事務用の椅子は高いイメージが強く購入時には、こんなにお安くて大丈夫なの?と、ちょっと不安でした。全く問題なしでした。もう少し早く買ってあげればよかった・・・組立も簡単で、短時間でできました。色も選べるので、部屋の雰囲気に合わせることができてよかったです。満足度4の理由・購入したばかりなので耐久性は評価中・でもたぶん問題ない。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-11
  • 可もなく不可もなく値段相応
  • 座卓だったPCをデスクにしたので購入。在宅ワークで活用しています。他の方のレビューにもありましたが、背もたれが反りすぎです。わかった上で購入しているので、背もたれにタンクトップを着せてクッションを詰めています。身長154cmと小柄な私ですが、椅子自体が高すぎるということはありません。組み立ては簡単で、女の私でもあっという間にできました。快適な椅子とはいえませんが、普通程度に使う分には ・・・(続きを読む

5 2019-12-12

セールの時に娘にピンク購入しました。
値段の割に、なかなかいいと思います。
組み立ても簡単だったようです。

4 2020-01-26

子供用
色がきれいです。座り心地もいいようです。耐久性もあるようで良かったです。

• kanito0909さん
  • kanito0909さん

5 2020-01-03

発送も迅速、座り心地よし、組み立て簡単、コスパかなり良いです。
軽くぐらつく感じもありますがデスクワークに支障は感じません。

• Nnh07さん
  • Nnh07さん

5 2020-01-01

発送早かったです。
ありがとうございます。

• heichannさん
  • heichannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 621

5 2019-12-22

早かった
座り心地良し、値段安い、配送も早い、言うことなし。

5 2019-12-12

素敵な椅子
価格が安いので、気楽に購入しましたが、到着してびっくり。
ボルドーカラーも素敵で、座り易くで満足です。

4 2019-12-04

娘の勉強用に購入。
事務用の椅子は高いイメージが強く
全く問題なしでした。
もう少し早く買ってあげればよかった・・・
組立も簡単で、短時間でできました。
満足度4の理由
・購入したばかりなので耐久性は評価中
・でもたぶん問題ない。

• 27なおさん
  • 27なおさん

4 2019-10-03

思ったより座り心地がよく、コスパがよいなぁと思いました。娘の勉強用の椅子に利用したいと思います。

4 2020-02-13

子供が大きくなり、勉強用の椅子が小さくなって、3人分購入。組み立ても一人で15分もあればできます。コスパも良かったです。

5 2020-02-09

自分の部屋で使っていますが、座りやすくて満足です。

5 2020-02-07

なんの問題もナシ!
安いから…って思ったけどなんの問題もナシ!
あと2つ買おうと思ってます!

5 2019-12-20

少し固めの座り心地
座面も背面も少し固めな座り心地です。それがすごく良い感じで気に入りました。編み物が趣味なので、イスに長く座っている事が多かったので、腰に不安を感じ購入しました。これで、安心です!
組み立ても20分位でできました。

5 2019-12-09

良い商品です!
座り心地も良く、お値段以上の商品だと思います。
ボルドーを購入しましたが、大人っぽく写真のイメージ通りでした!

5 2019-12-04

子供の勉強机の椅子が壊れたので購入しました。発送も早くて助かりました。

4 2019-11-30

他のレビューにある クッションの金具は 座る時 気になりません。でも日にちが経ちヘタってくるとお尻に当たるかもしれませんね。長期使用の目的では無いので この値段と色と使用感は満足できるものでした。