メッシュバックチェア オフィスチェア メッ...(Bun!Bo!グ〜!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-10
  • この値段なら十分
  • 注文した日付から2日後には到着しました。夜に注文したことを思えば、極めて迅速です。あす楽配達はすごいですね。ただ、配送状況が『出荷準備中』から一切更新されなかったので、少しヤキモキしました。これはたまたまかもしれませんけど。組み立ては、1人で取り組んで40分程度かかりました。説明書に文章は無く、手順を示した図が載っているのみです。私は中学時代の木工の授業で音を上げたほどの不器用 ・・・(続きを読む
  • ニノマエ1941さん
  • 3 2018-10-09
  • 購入から3か月使用してみて。
  • 届いてから、3か月間使用した感想です。自分の体重が重い(80kg)せいもあるかと思いますが、使用から1か月で背もたれが「ギー、ギー」とよしかかるたびにきしみます。座面、キャスターについては今のところ良好です。ただ、自分的にマイナスポイントだったのは、イスから立ち上がる際、背もたれを持ってイスを所定の位置に戻すのですが、その際、100%に近い確率で背もたれに触れた指先に静電気が走ります。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-23

2台目としてリピ買い。座ってつかれにくいので、重宝しています。

4 2019-02-17

発走も早く、組み立ても簡単だった。
背もたれが高くて気に入ってます。
ただ、椅子にストッパーがあればよかったかな。この値段で満足です。

5 2019-02-13

楽になった
今迄座ってパソコン作業していたが、この椅子を見つけ購入しました。
すわり心地もよいし、頑丈で何より腰が楽になりなりました。

5 2019-01-01

安い!
コスパよし、色よしで子供も満足しています。

5 2018-11-29

座りやすそうです
息子の勉強机用に買いました。エンジを買いましたがまぁいい色だったのではと思います。
組立も女性一人で全然できました。

5 2018-11-19

子供用に😁
子供の為に購入しましたがクッション性も良く背もたれもメッシュで通気性もよく大変満足している様です✨

• oya0918さん
  • oya0918さん

5 2018-11-12

子供は気に入ったようです。
色が選べて勉強机に使ってます。

4 2018-12-10

いいです。
ピンクを購入しました。
綺麗なピンクです。このお値段なら、いうことありません。オススメ!

5 2018-12-08

よかったです
椅子が壊れたので注文しました、すぐに届きました。組み立てもとても簡単で娘が1人で組み立てました。
軽くて座り心地もいいようです。気に入ってます。

5 2018-12-03

すぐに届きました。組み立ては簡単で工具は一切いりませんでした。安定もよくかなり良い商品です。

• kana.8117さん
  • kana.8117さん

5 2018-12-03

コンパクトなのに
オフィスで使うため購入さしました。
コンパクトなのにゆったり座れています。
背もたれの角度などもとても良いです‼️

5 2018-11-26

簡単組み立て
説明書は、単純な絵での手順ですが、組み立て自体は5分位あれば簡単に出来ました!事務所用に購入、背もたれが、長く楽チンです。

5 2018-11-13

凄く気に入りました!
商品到着も早く、説明書を見ながら部品の形と数を合わせながら結構短時間で女性でも完成する事が出来ました。
画面で見るよりピンクも淡く可愛い色合いで娘も凄く喜んで使っています。
パソコン用でもリビングに置いてもしっくりして居ます。

5 2018-11-09

まだ1日しか使用していませんが大満足です、組み立ても簡単なので女性でも大丈夫だと思います。

• Tapperさん
  • Tapperさん

4 2018-11-08

この値段で
安い・丈夫・柔軟・機能的!とりあえず椅子が欲しいなら買いです