メッシュバックチェア 送料無料 オフィスチ...(Bun!Bo!グ〜!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-10
  • この値段なら十分
  • 注文した日付から2日後には到着しました。夜に注文したことを思えば、極めて迅速です。あす楽配達はすごいですね。ただ、配送状況が『出荷準備中』から一切更新されなかったので、少しヤキモキしました。これはたまたまかもしれませんけど。組み立ては、1人で取り組んで40分程度かかりました。説明書に文章は無く、手順を示した図が載っているのみです。私は中学時代の木工の授業で音を上げたほどの不器用 ・・・(続きを読む
  • ニノマエ1941さん
  • 3 2018-10-09
  • 購入から3か月使用してみて。
  • 届いてから、3か月間使用した感想です。自分の体重が重い(80kg)せいもあるかと思いますが、使用から1か月で背もたれが「ギー、ギー」とよしかかるたびにきしみます。座面、キャスターについては今のところ良好です。ただ、自分的にマイナスポイントだったのは、イスから立ち上がる際、背もたれを持ってイスを所定の位置に戻すのですが、その際、100%に近い確率で背もたれに触れた指先に静電気が走ります。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-23

2台目としてリピ買い。座ってつかれにくいので、重宝しています。

4 2018-02-17

組み立てに時間も手間もそれほどかからず、でした。値段が値段なので、座り心地まではあまり期待できないけれど。

5 2018-09-28

この金額でこの椅子ならとても満足です。
背もたれの色はベージュにしました。職場で使用している椅子は、なぜか腰が痛くなるので、自費購入しました。そのため、機能的には腰に優しく、長時間座ることができて、安くて、椅子がデスクの中にしまえることができる大きさで、シートが汗でべとべとしない素材で、といろいろなことを考えて探して見つけたのが、メッシュバックチェアでした。自分で椅子を組み立てないといけませんが、20分もあれば十分作れます。説明書通りに組み立てるだけなので、間違いはありませんし、組み立てるとさくさくできるので、椅子を組み立てる楽しさもありました。面倒くさいと最初は思うかもしれませんが、出来てしまえばあっという間です。座った感じですが、パソコンをするときの姿勢が、図にあるような形ではなく、背もたれにもたれずにキーボードを打ち込むので、ほとんど使いません。たまに休憩するときに背伸びを兼ねて背もたれにもたれます。なので、少し後ろに沿っている感じがありますが、使用していてあまり気にしません。キャスターもとても動きやすく、静かです。サイドのレバーで椅子の高さを調整できるのもよかったです。

5 2018-11-10

コスパ最高
この値段でこの座り心地!とても良い買い物ができました。
背もたれはリクライニングしませんが、ワタシはそのほうが好みなのでそれも良かったです。
ヘキサゴンレンチも付属していたので、自宅に工具が無くても組み立て可能なのもGood!

• Tapperさん
  • Tapperさん

4 2018-11-08

この値段で
安い・丈夫・柔軟・機能的!とりあえず椅子が欲しいなら買いです

5 2018-10-27

PCのディスクの椅子に・・・クッションもよく座りやすい。お安く購入できました。

5 2018-10-25

コスパ最強とのことで購入しました。本当にその通りです。色もきれいだし、座り心地も抜群です。

• なお7477さん
  • なお7477さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 888

5 2018-10-22

大満足しています。
欲しかった商品が、この価格で手に入り大満足しています。

5 2018-10-12

お安いのに軽くて座りやすいです
仕事中固めのパイプ椅子で作業していて腰を痛めたので、こちらを購入しました。
高さ調節もでき御値段のわりに座りやすく、ボルドーも落ち着いた色で安くみえなくて気にいりました。仕事場でも高評価で他の椅子もこれにしょうか?という声もあがったりでした。
軽くて組立も女性でもしやすかったです。

• chanKAOさん
  • chanKAOさん

5 2018-10-01

とにかく安いし便利
7分で組み立てられました
とにかく早く組み立てられて
作りもしっかりしていて
疲れないので良いです
対応も良かったです
ありがとうございます

5 2018-08-15

子供達の勉強机の椅子が壊れたので2つ購入しました。組み立ては中学生にやらせましたが、簡単だったようです。

• Yoquitoさん
  • Yoquitoさん

5 2018-07-23

まだ長時間使ってませんが
組み立ては簡単で、値段と機能がよいです。
グリーンを選びましたが、さわやかな色で気に入ってます。

4 2018-05-30

私でも問題なく、簡単にすぐに組み立てられました。

4 2018-02-28

お値打ちです
簡単に組み立てができていいです。
なんとなくふんぞり返っている気もしますが座り心地はいいです。

5 2018-11-13

凄く気に入りました!
商品到着も早く、説明書を見ながら部品の形と数を合わせながら結構短時間で女性でも完成する事が出来ました。
画面で見るよりピンクも淡く可愛い色合いで娘も凄く喜んで使っています。
パソコン用でもリビングに置いてもしっくりして居ます。