• あやmonさん
  • あやmonさん

5 2019-02-12

良いです
ナチュラル購入しました!
電池、壁掛けフックは別売りです。
シンプルで文字盤が見やすく、コチコチ音しません。フックはまだ買ってないのでとりあえず棚に置いてますが、きちんと時刻合いました。電波時計欲しかったので、このお値段で購入できて嬉しいです!ありがとうございました!
追記
買ってから3ヶ月たっての感想はめちゃくちゃ良いです。コチコチ音はしないと書きましたがします(汗)でも音が小さいので気になりませんし、夜中は秒針が止まるので音しません!
壁にかけましたがとても可愛いです(^^)!

• 16169518さん
  • 16169518さん

5 2021-08-04

意外と静かですよ
最初の電波を拾うまでがなかなか拾わず苦労しました
諦めて手動で時刻合わせをして放っておいたらいつの間にか勝手に拾ってました(笑)
秒針の止まる位置がマークと微妙にずれていますが問題なしです
秒針の音も静かで日中は微かに聞こえる程度です
夜10時以降は秒針が止まる機能なので、寝るときは全く音がしません
なによりデザインがオシャレで気に入っています!
使用する前に後ろに刺さっているピンの抜き忘れにご用心・・・

4 2018-11-08

配送予想日前に到着
転居に伴いリビングに掛け時計が欲しくなり、期間限定ポイントを消費する意味も含めて購入。
10月下旬注文で、ホワイトは配送予定11月となっており12月になるかもと覚悟して発注。
それが予想に反して、月内(火曜日発注で日曜到着なので週内)に到着しました。
色味も予想通り、動作も問題なし。(リセット後の動作、秒針停止時=電波受信中の説明、など日本語説明文も完備)
コストパフォーマンスを含めてほぼ満点ですが、唯一、2次電池(ニッケル水素電池など充電可能なタイプ)には対応していないと説明文に明記あり、その点(0.5点の減点できなく)だけ減点しました。

• yuri404さん
  • yuri404さん

5 2020-10-10

ホワイト購入!
すぐ届きました!リビングの色味に合っていてとても気に入りました。ただ針がシルバーで見えにくいです。なのでマッキーで黒く塗りつぶしました 笑 そしたら問題解決!!ハッキリ見えるようになりました。

5 2017-06-22

シンプル!
新築のリビングに掛ける時計を探していました!
白い壁とナチュラルな木の建具のうちのリビングにピッタリでした!
時計のカチカチという音に敏感な私ですが、秒針はまったく音がしないし、夜になると動かなくなるので、そこも大満足です!
単3電池と壁に取り付ける金具はついてないので自分で用意しないと行けませんが、このお値段で音波時計が買えたので、いい買い物をしました。
おすすめです!

4 2017-06-21

ナチュラルかわいい
電波時計なのに安いのはとても嬉しい。
単三電池を1つ自分で準備して入れればO.K. 白タイプを選んだけどフチ部分には木目があるので少し茶色くなっている部分もある。文字盤は印字されてる感じ。カチカチと少し音は鳴るけど、寝室に置かなければ気にならないかな。

4 2022-03-29

電波を拾うまで1日ちょっとかかりましたが、なんとかなりました。お安いから仕方ないのですが、文字盤のウッド部分が厚紙です。近くで見るととっても安っぽいなーと思うけれど、高い場所に飾ってしまえば大丈夫でした。

5 2021-10-27

文字も大きくて読みやすいですし電波時計なのはありがたいですね。

5 2021-01-27

満足です
可愛い、オシャレそのものの印象です。お部屋にとっても合いました。気に入っています。

5 2016-04-15

電波時計にして良かった
デザインも好みでしたが、今まで持っていた時計が少しずつ時間がズレていくものだったので電波時計を選びました。
最初は時間が合わなかったのですが、説明書を見ると一晩おけば合うとのことなので、ほうっておいたら本当に次の日の朝にはぴったり時間があっていました。
便利ですね。
とても気に入りました。

5 2021-09-08

以前使用していた壁掛け時計が電池の液漏れで使用できなくなったので、買い替えです。
気分転換にナチュラル色からブラウンへ変更しました。白い壁クロスに映えていい感じです。
取説を読まずに電池を入れて動かず、取説を読んで始めに「電池ホルダーの上部の固定ピンを抜く」と書いてある。壁掛け電波時計は何台か利用していますが、ピンがわかりづらかった。良く見たら裏面にイラスト入りで書いてありました。取説の文字が細かいと読むのが億劫になってしましますが、ちゃんと読まないとダメですね。

5 2020-01-29

27日朝注文してお昼には受注連絡その後すぐに発送メールが届き福岡ですが29日に届きました。あまりの早さにびっくりしました。説明書をみて設定も簡単でホワイトを注文しましたが文字も見やすく枠の木もきれいで良い感じです。外の段ボール箱がすごく濡れてやわらかくなっていた。雨に長い間当たった感じなので時計の箱も少ししっとりしていた。それは配送の佐川急便の扱いが悪いせいだが時計の箱にプチプチでも巻いてくれてたら段ボールの中で動かないし時計の箱も雨から守れると思いました。もちろん時計自体はきちんとプチプチはされていました。時計はおしゃれで購入して良かったです。

4 2022-01-31

とても良い
文字が大きく、とても見やすいです。
他の方の口コミを見てネイビーにして正解でした。
電波で最初あわなかったので手動で合わせてから使用してます。

4 2022-01-17

静音の壁掛けが欲しくて購入しました。
特に静音と書かれていなかったのですが、レビューに静音と書いてあったので
値段も安かったので失敗しても、、、と思いこちらを選びました。
安くて静音で買ってよかったです。色はホワイトを購入したつもりが、ナチュラルで、、、
枠と中の色がちょっと違うので多少違和感がありますが、まぁ問題なしです。
何度やっても電波を拾わず自分で合わせたので星マイナス1にさせてもらいました。

4 2021-12-13

結構いいかも
シンプルなので部屋の雰囲気となじむ
電波時計は外せなかったのでこれにしました
但し針と文字盤のメモリが合わなかったので問い合わせした所
直ぐに交換もしくはキャンセルの連絡をもらい
結果交換してもらった
交換もスムーズに出来たので問題なし