4 2016-04-04

リピートです
本棚おく場所があれば本棚の方がいいんですけどね(T_T)
そーもいかないのでリピートです。
以前買った時も9個セット
正直9個もいらんかったなと思ってたのに
気づけば足らないw
今は電子書籍などが普及しているのに
現物がいいんですよね(笑)
なので増え続けるのでまた、9個セットにしました(^-^)
発送早くて助かりました

5 2015-10-02

重ねやすく機能的
使いやすいです。
これでいっぱい漫画が買えます。

4 2014-08-07

すっきりしました!
100均の不織布でできたケースを使っていましたが、強度とか安定感を求めて思いきって購入しました。不織布だと、きっちり全部入っていないと倒れたり曲がったりしてしまうんですよね。重ねるのにも不安定で。プラの方が安定だし重ねやすくて良いです。買って良かった。
仕切りは、他のレビューでも拝見していましたが、私も不要と思いました。残念ですが全て処分してしまいました…。仕切りなしでちょっと安くしてほしい!という思いもあります。
持ち上げたときに蓋が開いてしまう、というレビューもありましたが、確かに納得。持ち方を心得れば(まあ、慣れれば?)大丈夫だと感じました。もう1セット購入しようか・・・検討しています。

4 2014-08-25

おすすめです!
部屋の片付けをする際に本が邪魔だったので購入しました。
他の方が言うように蓋の取手のようなところを使って持ち上げようとすると蓋がすぐ外れますが、持ち方を変えればなんとかなるし単に保管してる時に浮いてるわけでもないので問題はなし。
ストッパーもたしかに幅もあっておらず使い物になりませんが、そもそも私は使わないのでこれも問題なし。
ストッパーを無くして値段をもう少し下げてくれればいいのになーという期待を込めての★4です。
今のままでも十分安いですけどね(`・ω・´)たぶんリピします!

4 2015-07-09

2回目
以前買ってなかなかよかったのでリピート
ただ数が多いといろいろと不便ですね
キャスターか何か買って運びやすいようにしようかと思います
仕切りについては以前から不要と言われてるのに改善されないのかなーと思って☆−1です

4 2015-05-28

安い!
一番安い9個セット!
収納スペース的に本棚を買うより、ケースを積む方が良いのでリピしています
買っても買っても足りなくて、、、
付属のストッパーは他のレビューにもありますが、全く使い物になりません
まぁ、全部埋まるので必要ありませんが
もう1セットでやっと全て収納できそうです

5 2015-03-01

いいお品です
大きいコミック本、普通のコミック本がスッキリ収納出来ました。大きさも丁度よく、元々あった棚に積む形で置いています。意外としっかりとしており、重宝しております

5 2014-09-14

お買い得
8個セットでこの価格なのでとってもお買い得です。
みなさんがおっしゃっているように付属のラベルとブックスタンドは使い物になりません。
それを差し引いても良い品だと思います。

• ねね420さん
  • ねね420さん

4 2014-08-26

安くて良い☆
大量にあった漫画本がスッキリして大満足!ただ、持ち上げる時にフタがパカッと開いたり、付属の仕切りが全く使い物にならないという点から☆マイナス1です!
が、基本的には満足です*\(^o^)/*

4 2014-07-25

リピート
8個セット頼んだのですが足りず、すぐにリピートです。
透明なので中に入っている本が分かりやすい。
ただ、ケースに貼ってある大きいシールがじゃまです…
はがそうとしたら汚くなりそうだったのでそのままにしてます。

4 2014-07-25

すっきり
押し入れにてきとうにしまっていた本が片付きました。
重ねられるのでスペース取らず良いです。
ただ、フタのロックが外れやすいですね。
それと仕切りもいらない気がします。
総合的には満足です。

4 2014-03-11

安くてしっかりしています
無駄な段差があり、ちょっと大きいな、もう少し小さかったらもっといいな、と思いましたが、概ね満足です。
しっかりした作りなので、長く使えそうです。

5 2014-03-08

シンプルで使いやすいです。
あまったら予備にしようと考えていましたが、自分の予想より手持ちの本が多く…
またお世話になるかもしれません。

4 2014-02-19

収納力バツグンでリピ買いしたいです!
漫画が大量にあり、クローゼットの奥行き収納で困っていました。ネットで調べたところこちらのサイズが奥行きにピッタリだった為購入。ピッタリで重宝してます。
たた、4000円を2セット買うと本棚買える値段になってしまうので、リピ買い躊躇してます。

4 2014-01-14

届きました!
また注文すると思いますのでその時はまたよろしくお願いします(´ω`)