書類 棚 A4ファイルがすっぽり収納♪ クリ...(Bun!Bo!グ〜!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tama・tamaさん
  • tama・tamaさん

5 2019-05-28

良かった
良かったです。もう1つ購入しようかなと考えて中

5 2018-12-16

収納場所として重宝してます
自宅のテーブルとデスクで散らかってしまう小物など生活用品と書類などを3段カラーボックスやカゴに一時的に入れても探すためにひっくり返す悪循環で収拾つかず。先日小物入れに頼んだ引き出しに一部入れましたがサイズが大きい物は片づけできず、ちょうど書類ケースが引き出しも多く無難に使えるので注文しました。これである程度は片付くと思います。とても助かりました。また追加で頼むかも知れません。

5 2018-12-29

仕事の書類入れにしています。
仕事の書類入れにしています、手元に置けて、便利がよくなりました。商品も写真通りでした。

5 2018-02-02

この商品は購入してよかったです、中身も見えるし、引き出しの深さも良く、開けやすいです、

5 2017-01-21

使い勝手良いです
引き出しの開閉もスムーズでとても気に入っています。もう少し片付けが進んだらまた購入予定でいます。

4 2016-01-20

買って良かったです。
他店に比べ安かったのでシッカリした物が届くか不安で購入を迷っていましたがクチコミを見て決めました。以前の物より引き出しの数が1段少なくなりましたが幅と1段の高さが少しずつ大きくなり整理し易くなり買って良かったです。

4 2013-10-14

安い
量販店より安かったので購入、なかなかしゃれとります

5 2012-09-24

引き出しの素材が少し固めなので強い衝撃で壊れそうな感じもします。
普通に使っている分は問題ないでしょう。値段の割には充分な品質でお買い得です。

4 2011-03-12

同様の製品を使用しているが、非常に安かったので
今回買い足ししました。
フレームがやわらかいので、引き出しが少し引っかかる
場合もあります。特に一番下、実用上我慢出来る範囲。

5 2010-11-24

すぐ届きました!とにかく急いでいたんで助かりました!商品もぴったりサイズで良かったです!

5 2010-09-16

ちょうど良い高さ♪
送料込みにも関わらずホームセンターよりも2000円ほど安かったのでこちらのお店でこのチェストを購入することに決めました♪
実際に設置してみると、ちょうど良い高さだったので使い勝手がとても良いです。
机の上でごちゃごちゃしていたものを全て収納できたので
購入して本当に良かったです♪

3 2017-08-16

引き出しが深く段数も多く、A4サイズが余裕をもって入るので使いやすい。
発送前か輸送時に割れたものかはわからないが、上段の引き出しが割れていた。使える程度なので、返品はせずそのまま使っている。気になる方は受領時に確認をお勧めする。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れ用チェスト