5 2022-03-02

大満足
ライトグレーを購入しました。
白を基調に事務所の家具を揃えたので違和感無く机に置けているので大満足してます!

5 2021-11-05

しっかりした作りでこのお値段に大満足です。使いやすいです。リピート予定です。

5 2021-09-14

16段でこのお値段では他に見たことなく、大満足でした。

5 2021-08-04

シンプルで良い!
思っていたライトグレーより
ホワイトに近くて、私は良かったです!
ずっしりしているので
安易に倒れたりはしないのも
いい点だと思います。
家の中の整理整頓用で購入しましたが
16弾あるので、旦那と子供と私の
書類も余裕で入りそうです!
これから仕分けてみます。
事務にあるような感じで綺麗に
収納できそうなので楽しみです。
引き出しは薄めですが、
紙だったら結構入りそうですね。
無駄な凹凸がなくシンプルだし
大きすぎないので置き場所に困らないです。

5 2018-12-22

丁度良い
書類を入れる個数が多いので、助かります。

5 2018-12-07

満足です。
商品は満足です。家族の介護等、書類がたまるので、インデックスはって使用しております。

5 2018-11-21

子供たちのお便り整理に
子供たちの学年だより、学校だより、習い事等、1つの引き出しに1種類をパッと入れられるようにしています。
薄型引き出しが沢山あるので2人の子供分の書類を整理するのに役立っています。他にも医療費や買い物のレシートをすぐに集計できない時はこの引き出しにとりあえず入れています。
テーブルの上に散乱していた手紙や書類が綺麗に片付いたので買って良かったです!

5 2018-11-19

書類の分類
棚数が多く、公私のあらゆる書類の分類・整理にとても役立っています。

5 2015-10-03

シンプルで使いやすいです。
届くのも早かった〜

5 2015-04-06

書類関係を見やすく、出しやすく整理するために購入しました。とてもしっかりとした商品で使いやすさも抜群です!

5 2015-03-08

商品
予定とおりの商品でよかったです^o^領収書対応もしっかりしていただきありがとうございます^ ^

5 2015-02-11

会社で活用しています。
段数が多く、従業員さん宛ての書類の整理に、便利です。
以前、ニケ購入し、リピ。

5 2014-10-14

見つけた!
16段の引き出しケースはなかなかなかったので、「見いつけた!」って感じでした。細かく分類できて助かっています。造りもしっかりしていて良かったです。

5 2014-08-02

机の上がキレイ
キレイにしていても、後からすぐに積まれる書類のストレスから解放されました。

5 2014-05-14

良いね
入れ物が薄く、コザコザとした書類を各それぞれに分けて保管するのにすごく便利になりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー