5 2010-09-15

ターコイズブルー購入、部屋のアクセントになりました。
ネジの部分がキャップで隠せるようになっているので、
横置きしても床に傷が付きません。

5 2009-11-23

押入れの整理がしたくって
マンションに引っ越した時は前の家のをそのまま持ってきて
適当に押入れに押し込んでいましたが
子供も大きくなってきて 整理したいと 数年近く思っていました。100均グッズなどの本もいっぱい見たけれど
イマイチピンと来ず。
カラーボックス二つと 収納チェストを購入しました。
以前から持っている アイリスのカラーボックスを4つ持っていたので
同じタイプ 同じ色のモノにしました。
写真1枚目は 使用前。
写真2枚目は 使用後
(下段の 収納チェストも購入)
写真3枚目は 組み立て中。
ねじを回すのが ちょっと 大変ですが
女性一人で簡単に組み立てられます

5 2013-07-12

豊富なカラーバリエーション。メーカー品だけあって作りもしっかりしています。

5 2010-09-17

ホワイト
近くのホームセンターで買うのと値段一緒だし、送料込みなら!と買ってみました(∀)
ド級の不器用なんで;想像以上に組み立て苦労しちゃいましたが、なんとかカラーボックスの形になり良かったです(^ω^)
個人的には、プラス料金になっても良いからカラーボックスの完成品を届けてくれると良いなーなんて思いました(笑)不器用さんやお年寄りには組み立ては辛いと思ったので(;・ω・)

5 2021-07-22

引っ越し対応カラーボックス
何度か組み立て解体、引っ越しを繰り返ししてますが
カラーボックスとしてしっかりしたつくりなので
壊れず10年経過しても、利用できています。
メンテナンスとして、傾きがあった際のねじ回し位なので本当にお手軽です。

• sonic2021さん
  • sonic2021さん

5 2014-04-12

買ってよかった
レッドを購入、きれいな色で気に入りました。頑丈そうでいいと思います。レッドは売り切れ店ばかりでやっと手に入れられました。人気色で購入後売り切れになってたのでなんかうれしい。重宝します。

• youkamayさん
  • youkamayさん

5 2012-12-12

かわいいです
中二の娘が一人で組み立てました。二段ボックスと同時購入で、三段は縦置き、二段は横置きで並べて使ってます。フレームがスッキリしていてピンク色も薄めで可愛いです。

5 2012-08-27

アイリスオーヤマのカラーボックスは子供用の本棚として購入済みだったので、安心して購入できました。妊娠中の為、ホームセンターに出向く事なく、それに送料無料でしたし、お得に購入できました。

5 2011-02-24

子供のおもちゃをしまうのに購入しました。
この値段でこれだけ色を選べるのはありがたいですね。オレンジを選びました。

5 2011-01-18

お勧めです!
近所のホームセンターで買うより安く購入出来ました。
商品の質感も良く、送料も無料だったので大満足です!

5 2010-12-14

リピート購入です。
しっかりしてるし、色も可愛い。子供も喜んでます。

• aki2940さん
  • aki2940さん

4 2010-12-03

組立てが不安でしたが、100円ショップのドライバー1本で簡単に出来ました。ネジが入る所には、少し穴が空いているので、ガイドにもなるし、ネジも入りやすく、いびつになる事無く仕上がりました。背面の板が薄かったのが残念ですが、この価格なら納得です。

5 2010-09-28

早い対応!!
ありがとうございます(^O^)子供部屋用にホワイト購入しました。送込でこの価格は安い。

5 2010-09-17

とても気に入りました。また買い足したいと思います。

5 2010-09-13

昨日頼みましたo(^-^)o
届くのかなり楽しみです☆♪