【送料無料】小物キャビネット KC-350DR ラ...(Bun!Bo!グ〜!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-13
  • 薬や小物入れとしてとても使いやすい
  • 奥行き20cmほどという、とてもビミョウな棚にぴったりなキャビネットをようやく探しだしました!小さい引き出し、大きく浅い引き出し、大きく深い引き出しという分け方も、ばんそうこう・湿布・飲み薬などを種類ごとに分けることができ、大変使いやすいです。ラベルを貼ったことも功を奏し、いつも使ったら置きっぱなしで行方不明になっていた体温計が、ようやく定位置に戻ってくるようになりました。想像して ・・・(続きを読む
  • もぐたん1122さん
  • 1 2016-01-22
  • 黒板を爪で引っ掻いたような音!
  • 引き出しの立て付け、作りが酷く、開け閉めするたびに引っかかる。その時にキィーーッという黒板を爪で引っ掻いたような音が出る引き出しがある。これはストレスになり、健康被害ものである。全体的に作りも安っぽい。100均とは言わないが、300円や500円均一の店にもっとまともな、または同じような商品があるでしょう。こんな商品に2000円以上出したことが悔やまれる。星は0にしたいくらいです。精神的、身体 ・・・(続きを読む
  • 二代目カルロス・トシキさん
  • maa1108さん
  • maa1108さん

5 2019-02-28

大きさがよい
中々b5のケースがなくて困ってましたが
ようやく巡り会えました。
収納の大きさも、とてもよいです。

5 2018-12-26

丁度良い
大きさの違った引き出しがほどよく付いているので、
物の整理がしやすいです。

4 2018-12-02

傷がありました
悩みに悩んで購入しました。商品自体はとても満足していますが、側面に傷がありました。本棚に入れて使うため見えなくなるのでいいですが、思い切って購入したのにちょっとガッカリしました。文房具屋の意識ってこんなもんなのかなと思いました。

5 2018-10-24

趣味の整理
小物の整理してわかりやすくして後日にシール貼って誰でもわかる様にします

• mikann06さん
  • mikann06さん

5 2019-06-27

2個目の購入です。
前回はキッチンカウンター棚の中の文具入れに、今回は薬を整理するために購入しました。
深さの違う棚があるので、スッキリと収まりました。家族にも何がどこにあるのか分かりやすくなって大満足です。

4 2019-03-25

こちらの商品は何処にもヒビはありません、良品でした。
机の上が整理されて良かったです。

• K.s.kameさん
  • K.s.kameさん

4 2018-09-14

しっかりしてる
しっかりしてる作りで満足しています。上に物を乗せても、たわんだりしません。星を1つ減らしたのは引き出しを引いたりした時にプラスチック同士が擦れる感じがイマイチなのでマイナス1としました。

5 2018-08-22

小物整理に助かる
デスクの小物を整理するのに助かってます。

5 2018-08-22

お盆休み挟んでいたが 早い対応
化粧メイク用品 用に買いました
仕切り引き出し たくさんで アイライン アイブロウ 口紅 独立し 分けられ便利。もっと早く気が付けばよかったと思います
基礎化粧乳液などは 洗面所においているので

4 2018-01-18

サイズの違う引き出しが便利♪
ネイル用品を収納するのに購入しました。
見た目の可愛さは無いけど
収納力は思った通りバッチリでした♪
以前100均の3段のクリアBOXを
6個ほど購入して使ってましたが
色々なサイズのカラージェルや
その他のネイル用品やパーツが
1ヵ所にまとまらず不便でした。
これでスッキリまとめれます♪
★-1なのは取れない小さな汚れがあったのと
1ヵ所引き出しの立て付けが悪く
出し入れがしにくかった為です。
引き出しは出し入れの際に
角度を工夫したら解決しました。

4 2018-07-20

とても良い
電話台の下の収納棚が奥行き21cmと狭くなかなかいい商品が見つからず、やっとここの商品に出会えて、文房具が綺麗に整理出来て本当に良かったです。

• 中ぴさん
  • 中ぴさん

5 2018-06-22

便利です
小さい引き出しや、浅め深めの引き出しもあり、細々した物を片付けるのに大変便利だと思います。
購入して良かったです。

• K4286さん
  • K4286さん

5 2018-04-14

文房具を入れたりするのに購入しました。散乱していた、細々としたものが1つにまとまってすっきりしました。

5 2018-02-19

思ってたより小さかった
これが普通なのかもしれないが、同じような小物キャビネットを持ってますが、それの半分くらいの大きさでした。
電子部品類(ハンダ工作)を入れるには丁度良い!
大きさも返って置きやすく便利。

4 2018-02-12

良いです。
収納本に紹介されていました。細々としたものが仕分け出来てとても便利です。
ただ、2個購入したうち、小さい引き出しの一つがキーキー音がなるものがあった為星4つで。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー