2024/06/07
    貼り付けタイプのものは、8年ほどで買い替える必要があると知り、こちらのタイプを購入しました。購入後、すぐに届きました。
    注文日:2024/06/03
    2024/03/13
    一つ購入し、 しっかりと取り付けられたので、 2つめを購入。 すでに取り付けました。 このサイズより長いものが品切れなので、 商品が入り次第、 購入を考えています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/08
    2024/03/07
    届いて早急に取り付けてみました。 取り付け方は大変わかり易く書かれていたので、 簡単にできました。 予想していたより、しっかりしたもので、 押し付けを調整するときっちり固定できました。 地震の際には役立ってくれると思えます。
    注文日:2024/03/04
    2023/06/12
    見た目も気持ちもスッキリ!!!!
    必要性は感じながらも突っ張り棒の見た目が気になり、購入を見合わせてきました。 この商品に出会って『1度試してみよう!!』と購入しましたが大正解でした!!!! 今までの突っ張り棒に比べるとスッキリとした見た目、華奢な見た目ですが使用すると安定感が全然違います!! やっと耐震対策ができて、気持ちまでスッキリしました。
    注文日:2023/05/25
    2024/03/07
    ひーさん8868さん
    2点購入しましたが、2つともとにかく汚れが酷かったです。白なのに黒い汚れが全体的にかなりあり新品とは思えない状態です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/05
    2024/01/19
    検品してない?
    1回目 アジャスターが入っていなかったのと、バリが残ったままキャップをはめていたせいかキャップが取れず連絡して交換。 2回目 アジャスターは入ってましたが、またもやキャップ取れず。 交換するのも面倒だったのでキャップ破壊して無理矢理取りました。 検品してればわかるはずだと思うのですがされていないのかな? いかにもな突っ張り棒が嫌でおしゃれなこちらを買ったのですが残念でした。 交換の際の対応は悪くなかったですが、交換だと日にち指定できなかったので相談して決めれるといいなと思う
    注文日:2024/01/09