5 2024-01-19

アイリスオーヤマのエアベッド買い
アイリスオーヤマの防災リュックが有り同じ会社のエアベッドが入るか興味が有り、買いました。大きいサイズの防災リュックにセット出来ました。玄関に置いてます。

4 2018-02-21

心地よく眠れる。
中にある空気の影響か、床からの冷えが伝わりにくいようです。
私は172センチなので大丈夫ですが、180センチ以上の人が使うと小さいかも。

4 2018-07-25

エアーベット
値段も手頃だったので良かったです。キャンプで使おうと思います。

5 2019-12-14

確かに何でも簡単で軽くて便利
品物が到着後、直ちに膨らませてみましたが、とても簡単でらくちんでした。しまうのも簡単に空気が抜けてとても便利です。

4 2019-09-25

まだ使用はしていませんが
急な来客用に購入しました。
感じはすごく良好です。

4 2019-12-09

使いやすい大きさです。
欲を言えば幅がもう少し欲しいです。
いろいろ考えながら使ってみたい。

• hiro7papaさん
  • hiro7papaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 678

1 2023-01-01

到着後10回ほど使用したら、圧着部分が写真のように約2cmほど剥離し使えなくなりました。
これは品質の問題か元々耐久性がこの程度なのか教えてほしいです

2 2022-07-03

やはり安物だった・・・
空気を目一杯入れると中央付近が淵より盛り上がる。極端に言うと「楕円柱」になる。
この上に乗ると、ちょうど中央に乗っている場合は問題無いが、少しでも中央からズレるとそのまま淵の方に落ちていく。
上質なエアーマットの場合は、淵が固く盛り上がる加工をしているので、中央が盛り上がってもその圧に淵が負けることが無い。
数時間寝てみたが、身体を中央付近に位置させるよう気を使いっ放しで、安らぐ事が出来なかった。
幸い私に届いた製品には空気漏れのような欠陥が無かったので、海に行った際に「浮き輪」として使えるかも知れない。

• 桃李0690さん
  • 桃李0690さん

2 2021-05-14

穴があきやすい
買ってから2週間で楕円の部分が裂けて穴があいてしまいました。保証書がないので新たに買うしかありませんが、エアベッドに穴があいて使えなくなったのはこれで2回目。お金を捨ててるようなものなので、値段は高くても普通のベッドを買うことにします。

3 2021-02-14

思たより丈夫な感じです。
車中泊で使用する予定です。

1 2020-03-10

やはり長持ちしない
以前一時的にエアーベッドというものが流行った時期がありましたが、とにかく長持ちしませんでした。エアーベッドは2か月でピンホールができて空気漏れ。無償で交換した物もこれまた2か月でピンホール出現で空気漏れ。今回アイリスオーヤマの製品ということで購入しましたが、やはり2か月で空気漏れが始まり使い物にならなくなりました。簡易ということで仕方がないのだろうけど、こちらに限らずビニール製の エアーマットレス、エアーベッドは買わないほうが良いと思います。

3 2020-02-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まあまあ
空気を入れたては何も問題無いが、次の日までに空気が抜けフニャフニャになった。まだ使用したてなので続けて使ってみます。肌触りは気持ちのよい感じです。

1 2020-02-20

使えません❗
試しに空気を入れて、そのままにして見ました。二日目にはほとんど、空気が抜けていました。もう一度入れて一晩寝てみたら朝にはぺたんこでした。残念です!ハズレだと思ってあきらめます。アイリスだから信用したのに!

3 2018-10-07

使い心地
安いので思わず購入しましたが! 自分は船酔いするタイプで、これは全く駄目でした! 寝ていて気持ちが悪くなるのは初めてでした。どうぞご参考に!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドエアーベッド