5 2024-01-19

アイリスオーヤマのエアベッド買い
アイリスオーヤマの防災リュックが有り同じ会社のエアベッドが入るか興味が有り、買いました。大きいサイズの防災リュックにセット出来ました。玄関に置いてます。

• 11to11さん
  • 11to11さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 77

4 2023-05-17

急な来客用に買いました。空気を抜く時、ちょっと分かりにくかったので、星4つです。

4 2023-07-22

割と簡単に膨らますことは出来ました。パンパンに空気を入れ過ぎると寝難いです。

4 2023-06-30

横幅が想像より小さめ
一人暮らしでシングルサイズのマットレス使用。彼氏が来た際、エアーベット合わせてダブルにしようと思い購入。シングルサイズより横幅が少し小さめでした。男性へ寝返りするの難しそうですが、女性ならできるかな?ぐらいです。

5 2022-10-02

空気を入れてそーっと乗ってみましたが、漏れは無く快適でした。
サイズはシングルなので小さいですが、非常用としては優秀なベッドだと思います。
空気が入れやすかったです

4 2022-10-17

ずっと待ってたから届いて良かったぁ
今日、届きました。
以前、買っていたエアマットがダメになったので探していたらお手頃な価格であったので購入しました。
今夜から早速使いたいと思います。

5 2021-09-11

安いのにしっかりしたベッドになる
空気を入れると結構しっかりしたベッドになります
一緒に入ってるポンプでしっかり空気が入れられます
ただ、240回くらい中腰でシュポシュポやらないといけないので、腰が弱い方は要注意かも(^◇^;)
簡単ではありますが、体力消耗したくない人は電動ポンプを別途買っておいたほうがよいかもしれません。
車に常備しておくと安心ですね。試しに一つ買ってみましたが、良かったので家族の分も準備しようと思います

5 2019-09-28

とても良いです
何千円もする薄い空気マットが10年以上使って漏れるようになったので購入しましたが、寝心地はこちらの方が断然良いです。
破裂するとのレビューが何件もありましたが、空気の入れすぎなのでは?パンパンになるまえに終わりにすれば人が寝たときに調度よいですよ。
寝返り出来るほどの幅はないので普段と言うよりキャンプや緊急時用にはとても良いです。
空気入れが手動ですがとても良い!!
本体の空気弁も入れるときは外しても逆流せず、空気を抜きたいときには一気に抜けて簡単でした。あとは耐久性に期待。

4 2022-03-29

防災用に2つ購入しました
2つとも空気を入れてみましたが簡単に膨らみました寝心地は空気の量しだいかなと思います

5 2019-04-14

ぐっすり眠れました
キャンプでテントの寝心地を改善するため購入しました。想像以上に快適な寝心地に大満足です。
酔うというコメントから多少の揺れは覚悟してましたが想像より安定していて、空気漏れも一晩眠って気持ち抜けたなってレベルでこのお値段であれば許容範囲です。

4 2018-02-21

心地よく眠れる。
中にある空気の影響か、床からの冷えが伝わりにくいようです。
私は172センチなので大丈夫ですが、180センチ以上の人が使うと小さいかも。

4 2017-08-04

届きました。
旦那さんが欲しがってたので買いました。とても喜んでいました。寝心地もいいみたいです。少しでも長持ちするといいなと思います^ - ^

4 2017-07-05

仕事で泊まり込みの時の寝具です
値段が値段なのでどれくらい持つか分かりませんが
今の所問題なく使えてます

4 2019-07-30

いいかも
車中泊するために買いました。
この暑さで車中泊大丈夫かなぁ?
このマットは、2つめです。前も購入しているので寝心地はいいです。でも車の走行中はファンフアン浮きます。

4 2018-07-25

エアーベット
値段も手頃だったので良かったです。キャンプで使おうと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドエアーベッド