≪広告掲載商品≫エアーベッド シングル ポ...(住まいと暮らしの110番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

とても良いです
何千円もする薄い空気マットが10年以上使って漏れるようになったので購入しましたが、寝心地はこちらの方が断然良いです。
破裂するとのレビューが何件もありましたが、空気の入れすぎなのでは?パンパンになるまえに終わりにすれば人が寝たときに調度よいですよ。
寝返り出来るほどの幅はないので普段と言うよりキャンプや緊急時用にはとても良いです。
空気入れが手動ですがとても良い!!
本体の空気弁も入れるときは外しても逆流せず、空気を抜きたいときには一気に抜けて簡単でした。あとは耐久性に期待。

4 2019-09-25

まだ使用はしていませんが
急な来客用に購入しました。
感じはすごく良好です。

5 2019-09-11

とても肌触りよく、コンパクトサイズになるので
移動も便利で大満足です。
値段も手頃で、災害用にも活用したいと思います

4 2019-07-30

いいかも
車中泊するために買いました。
この暑さで車中泊大丈夫かなぁ?
このマットは、2つめです。前も購入しているので寝心地はいいです。でも車の走行中はファンフアン浮きます。

5 2019-04-14

ぐっすり眠れました
キャンプでテントの寝心地を改善するため購入しました。想像以上に快適な寝心地に大満足です。
酔うというコメントから多少の揺れは覚悟してましたが想像より安定していて、空気漏れも一晩眠って気持ち抜けたなってレベルでこのお値段であれば許容範囲です。

4 2019-02-28

空気を入れた感じは良かった、まだ長時間、寝ていないのでわからないがお得な買い物だったと思います。

4 2019-01-31

夏休み、息子の家に遊びに行くので
孫と一緒に息子の家に遊びに行くので、布団だと収納場所や管理が大変だと思い4人分購入しました。腰が悪いのでエアーベットは重宝しそうです。

4 2019-12-09

使いやすい大きさです。
欲を言えば幅がもう少し欲しいです。
いろいろ考えながら使ってみたい。

4 2019-12-13

空気の入れる量を加減することで適度な硬さをキープできました。。
幅がもう少し広いといいですね

4 2018-07-25

エアーベット
値段も手頃だったので良かったです。キャンプで使おうと思います。

4 2018-06-19

フローリングに直置きしていた敷布団が自分の重さでペッタンコになってしまい、腰やら背中やらが痛くなったのでとりあえず応急処置に・・・と購入してみました。フローリングにこれまた直置きしているのでギュッ!ギュッ!と擦れる音がしますが、下に何かを敷けば解決するような気がします。空気を入れるポンプも付いてきてすぐ使うことが出来ました。5分くらいで出来上がり、寝心地も十分に満足のいくものでした。腰も背中も痛くなくなりましたし。1つあるとすれば、幅が狭いので寝がえりをうつと落ちそうになるという事くらいです。

4 2018-02-21

心地よく眠れる。
中にある空気の影響か、床からの冷えが伝わりにくいようです。
私は172センチなので大丈夫ですが、180センチ以上の人が使うと小さいかも。

5 2018-08-16

子供の入院により、簡易ベッド用に購入しました。2人部屋でしたが、問題なく使用できました。

4 2018-07-13

届きました
スタッフの方の丁寧な応対ありがとうございました。
災害のときの職場泊で活用したいと思います。
佐川急便の応対がいまいちであったため、星マイナス1。ごめんなさい

4 2017-08-04

届きました。
旦那さんが欲しがってたので買いました。とても喜んでいました。寝心地もいいみたいです。少しでも長持ちするといいなと思います^ - ^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ簡易毛布・寝袋