★楽天スーパーSALE開催!★3月26日19:00...(住まいと暮らしの110番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-04

大変便利
寝る前の読書用や、手芸をするときの手元用ライトとして購入しました。
明るさだけでなく、色味が調節できるのがとても便利です。
また、スイッチも軽く押すだけでON/OFFできるのも快適です。
中央の「Power」と書いてあるランプは「消灯時」にずっと点灯しています。が、これが結構明るくて、就寝中に枕元で光っていると気になるので、私は厚紙で覆っています。
このショップは他店よりもだいぶ安くなっていたので、大変満足しています。

5 2016-03-11

期待以上
送料込み2000円以下ならハズレでも取り敢えずいいか、と思って購入しましたが、期待以上に良かったです。スワンのようなネックからヘッドの部分や、ホテルの照明のようなスイッチもいい感じで好みです。コードとアダプターだけは細く安っぽいのですが、ほとんど見えないところなので我慢します。

• Zen1402さん
  • Zen1402さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2016-02-25

十分満足。
調光・調色のできるLEDスタンドを探していました。デザインなども悪くなく何しろ安価、特に購入したショップは他店より断然安かったので即決購入しました。
安価なのでサイズもチャチくて作りもダメだろうと思っていたのですが、サイズ、重量ともしっかりしており造りも良かったです。箱も清潔感がありスタイリッシュでした。
各調整つまみも金属で動きも良いです。本当に価格からは考えられないです。
あえて言うなら、電球色側の色がもう少しだけオレンジに、調光がもう少し暗くなればもっと良かったと思います。造りも全体的に良いのでアームの付け根のマットシルバー色のつなぎ材は樹脂なので若干ここだけ安っぽく感じます。樹脂なら同じ白にした方が良かったのではないでしょうか。パイロットランプにもあと一工夫欲しかった。
あくまでも無理に文句を言おうとすればで、価格を考えると十分すぎるくらい満足です。本当にいい買い物をしたと思っています。
あ、電源ケーブルだけもう少し長かったらよかったかな・・・・
あとは耐久性だけだけど、こればかりは時間が経ってみないとね(笑)
超お勧めです。

5 2016-03-18

明るさと色がどちらもボタンを回して設定できるのが、ちょうど良い加減に調節できてとても便利です。
電源オフの時はパイロットランプが光っているので暗闇でもわかりやすいです。
お値段もお買い得でとても良かったです。

4 2016-03-14

コスパ良
デザインがいまいちです。耐久性が不安です。

5 2016-04-01

インテリアとしても◎
最近良く見かける細長いものや、四角いものだと味気ない感じがしていました。こちらは全てが曲線で美しく、インテリアとしても最適です。また本体が白なのにACアダプタが黒という組み合わせのものも見かけますが、こちらはアダプタもちゃんと白だったので統一感があって良かったです。
明るさや色調もタッチ式でなくダイヤル式なので、微調整が出来て良いです。
しかもこの安さ。良い買い物をしました♪