【予約】【4本セット】【取り付け範囲:約6...(住まいと暮らしの110番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiro641105さん
  • hiro641105さん

4 2017-11-26

震災対策で購入しました。特に寝ている部屋では安心感があります。

5 2016-05-10

安くてにはいって良かったです
安く購入できて満足です。
ちゃんと固定できました。

4 2015-07-22

サイズも豊富で、色も部屋に合うブラウンがあり、これで地震の時にしっかり働いてくれれば言う事なしです。

• jalstoneさん
  • jalstoneさん

5 2012-06-20

Lサイズで他店より 一番安く購入できました。
ストロークが長い分、振れはありますが何もしないよりは安心感が違います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ家具転倒防止用品突っ張り棒