【2本セット】家具転倒防止伸縮棒M SP-45W...(住まいと暮らしの110番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-16

これで地震対策もばっちり。大きさもサイズも完璧です。

5 2019-09-08

すぐ届いて助かりました!
地震対策に購入しました。
頑丈でしっかり固定できました。

5 2019-07-08

いいですね。
配送やスタッフの対応など何も言うことはありません。

4 2019-10-12

地震対策に
イケアの家具を組み立て、その上のスペースを利用したくて、この棒も利用して、地震のために購入しました。長さが、いろいろありますので、測って購入してくださいね!家具が倒れて危ないので、必需品です。

4 2019-06-28

安心感!!
やはりH型は安心感があります.ドアの近くに冷蔵庫があるため、購入させていただきました。
どうしても使用目的が高いところなので、夫にやってもらいました。高所設置時は安定したところでの作業必要です。思っていたより早く届いたので助かりました。見た目はやはり少し目立ってしまうので仕方がないです。

5 2019-05-15

早く到着しました。
少し大き過ぎましたが、早く到着しました。

5 2019-04-14

もっと早く買えば良かったと思うくらい頑丈に設置できました?

5 2019-03-27

配送も速くしていただき、物もしっかりしていてよい商品だと思います!

5 2019-02-09

冷蔵庫の上
実家の冷蔵庫用に頑丈なタイプを探し、これを見つけました。満足です。

5 2019-01-19

地震対策をしたいと思い、台所の食器棚と冷蔵庫の上につけるものを購入しました。サイズが色々あるので助かりました。簡単に設置でき、しっかりした作りなので一安心です。

5 2018-06-20

冷蔵庫の上に設置しました。
ずっと冷蔵庫の上の固定をしなくちゃと思いつつできていませんでした。価格も手ごろで私でも設置することができて満足です。

5 2018-04-07

棚の横で寝ることになり、急いで購入。
取り付けも簡単で、女一人で設置することが出来ました。

5 2013-12-05

主人に取り付けてもらいました。簡単につけられたようです。

4 2011-10-06

しっかりしています
寝ている部屋に本棚があるので、これで押さえています。けっこうしっかりとしたつくりの棒です。

5 2015-03-17

転倒防止!
このところ地震が多いので転倒防止のため購入しました。取り付けは簡単に出来たので★5つ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品つっぱり棒・つっぱり棚