【2本セット】家具転倒防止伸縮棒M SP-45W...(住まいと暮らしの110番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-03

簡単便利です。🍀
女性の私も、冷蔵庫、に簡単に取り付け出来ました。
地震が、来ても安心になりました。
商品も、綺麗✨で、良かったです。
オススメ商品です。

4 2020-05-23

地震対策に
最近地震が増えてきたので購入しました。
出来れば天井に当てるボードが入っていると良いかと思います。

5 2021-02-21

以前にも購入したものです。先日の地震において、全くずれや倒置がなく、製品効果を確認出来ました。
今期亜まだ、本棚等の補強のために購入をしました。

5 2021-02-18

冷蔵庫
家具は処分してないのですが、唯一冷蔵庫だけがドアの横にあり日ごろから懸念していました。パナソニックの冷蔵庫は上に排気口があるため設置に手間取りましたが何とかよけて設置できました。

5 2019-07-08

いいですね。
配送やスタッフの対応など何も言うことはありません。

5 2020-02-07

大きい棚に
居間の大きい棚につけました。つけ方は簡単でした。
壁が白で目立たなく、上のほうについてますし。見た目は気にならないです。

• oyaji2525さん
  • oyaji2525さん

5 2019-12-19

事前対策に
取り付けも簡単で、しっかりと固定できたかな?!和歌山に住んでいると必需品かな!

4 2019-10-12

地震対策に
イケアの家具を組み立て、その上のスペースを利用したくて、この棒も利用して、地震のために購入しました。長さが、いろいろありますので、測って購入してくださいね!家具が倒れて危ないので、必需品です。

4 2019-09-16

これで地震対策もばっちり。大きさもサイズも完璧です。

• はぴ吉さん
  • はぴ吉さん

5 2019-10-25

取り付けやすかった
幸いまだ地震もなく効果の程はわかりませんが、とりつけもしやすく非常にしっかり固定されています。満足です。

5 2019-09-08

すぐ届いて助かりました!
地震対策に購入しました。
頑丈でしっかり固定できました。

4 2019-06-28

安心感!!
やはりH型は安心感があります.ドアの近くに冷蔵庫があるため、購入させていただきました。
どうしても使用目的が高いところなので、夫にやってもらいました。高所設置時は安定したところでの作業必要です。思っていたより早く届いたので助かりました。見た目はやはり少し目立ってしまうので仕方がないです。

5 2019-05-15

早く到着しました。
少し大き過ぎましたが、早く到着しました。

5 2019-04-14

もっと早く買えば良かったと思うくらい頑丈に設置できました?

5 2019-03-27

配送も速くしていただき、物もしっかりしていてよい商品だと思います!