5 2011-07-07

激安で助かりました!
物干し竿は、大きくかさばるので、楽天で買えたのはとっても良かったです。伸縮タイプです。しっかりしていて何の問題もありません。

• adipinさん
  • adipinさん

5 2012-06-10

良い商品です
新しく引越ししたので購入。車を持っておらず持ってかえるのが大変なので送料無料は大変助かります。
ステンレスで錆の心配もいらず、長さも調整できてとても便利です。

4 2021-01-31

しっかりしている
室内干しの竿を探していてみつけました!思ってたより太かったですがしっかりしたつくりなのでよかったです。

• Warrior9791さん
  • Warrior9791さん

5 2020-08-06

サイズちょうど良い。とても使いやすいです。

5 2012-10-12

ほどよい太さ
丈夫です。たわまず、よい品でした。こういう長尺物は宅配していただけると助かりますね。

5 2012-03-23

安くて送料無料〜 ありがたいです。今あるのがくたびれてきたので、きれいに使っていきます。

5 2012-03-19

使いやすいです
丁度の太さで使いやすい。玄関まで配達してくれて たすかります。今後もぜひ購入したい

• kotoe90さん
  • kotoe90さん

4 2011-10-18

軽いです。
近所の金物屋さんで物干竿を購入して家に運ぶのは厳しいと思い、ネット注文しました。軽いので女性一人でも片手で持てます。

5 2011-09-09

満足です
以前、自分でホームセンターで買った際は運ぶのが大変でした。こちらは配送してくださるのでとても助かりました。

• msiy351さん
  • msiy351さん

5 2011-06-15

取り付け簡単です。
ホームセンターでも同じくらいの値段だったので、もって帰ってきて自宅まで運ぶのもしんどいので、こちらで購入しました。商品もしっかりしていて満足です。

4 2011-03-24

買い替え時なので
まだ商品が届いてませんが・・・。
今まで使ってきた物干し竿が古くなってしまったので、
この様な商品を探してました。

• 84301さん
  • 84301さん

5 2010-11-25

かなり長くのびーーる
物干し竿って、買って持って帰るのは面倒なので、ネットで買うのが一番!ステンレス製で錆びの心配もないし、かなり長くのびたので、いっぱい干せました!

5 2010-10-02

生活
ホームセンターで買うと運ぶのが面倒なので頼みました。
安かったと思います。

5 2010-09-15

物干し竿ですが、価格が安く伸縮(170〜300)タイプということで、他の目的で使用するために購入しました。

5 2010-07-30

伸縮タイプなので、引越しなどで持ち運びするとき困りません。両端に穴が開いているので、ヒモを通して固定すれば落下防止にもなります。良い商品ではないでしょうか?安価ですし。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品物干し竿