\ランキング1位獲得/砂利 ジャリ 60L ホ...(住まいと暮らしの110番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-10
  • 文句なし良い商品、良い店です。
  • GWにホームセンターで20Lのものを購入し足りなくなてこちらの店に60Lx3購入させて頂きました。発送も早く、2日間で届きました。まだ足りなくて、今追加で60Lx4を注文しました。ホームセンターと買ったものと同じで色も一緒です。3色ミックスはピンクも入ってて綺麗な色で家も明るくなります。防犯防草だし、軽くて上に歩くと音がしてて二階に行ってもすぐ聞こえます。他の砂利と比べると少しお高いですが、長 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-17
  • 意外と音が小さい
  • 思っていたよりもジャリジャリという音が小さい防犯目的で購入したので少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • 城ノさん
  • 城ノさん

4 2020-06-09

可愛く仕上がりました。
ブラウンを購入。
ピンクブラウンに近いお色で、とても可愛い仕上がりになりました。
60L入なので、広い範囲に撒くことが出来満足です。あまりの可愛さに別の場所もこちらを使用したくなり、追加注文しました。
狭い範囲や、薄く敷く場合には大きすぎるため、この商品の半分程度の大きさの小粒タイプがあれば★5でした。

4 2020-11-10

白色 購入
ホワイトを1袋試しに購入してみました。防犯面の砂利の音がしっかり聞こえたので、3袋追加で購入中です。
皆さんが口コミで書いてあるように、砂利が少し大きい気もしましたが、石が明るいので庭が明るくなり買ってよかったと思います。

5 2020-10-30

配送やスタッフの対応は良いと思います
商品が無事に到着しましたありがとうございました

4 2020-10-22

撒いても雑草は生えてくる。
ナチュラルな色合いで見た目には問題ない。

5 2020-09-06

コスパ良い商品
リピ購入 3回目です
庭に継ぎ足して購入おり
クーポンが使えるものお得です

5 2020-09-01

コスパ重視で良い商品です
リーズナブルなうえ
ミックスカラーなのでオシャレに アプローチが飾れます
足で踏んだ感触もいい音がして防犯になりそうです

5 2020-08-25

コスパがいい商品です
カラーリングも落ち着いた感じで
商品もしっかりしており
安く探してたので大変助かりました
耐久性は分かりませんが
またリピートします

4 2020-08-10

軽いので風や雨にながされるかと心配でしたが水の流れ道ではない限り全く問題ありません
強風の時も全く飛ばされません 場所によると思います 確かに軽いです 防草シートの上に安いジャリ
(20Kで270円)のを敷いてからその上にばらばらと敷き詰めるようではなくまいてます
歩くと 防犯対策の意思らしく音がします アパートの一階周りに使ってます

4 2020-08-05

意外と量が必要!
力には自信があるけど、運ぶの大変だった

5 2020-06-23

明るくていい
思っていたほど重き無く、粒が大きく、敷いた感じも明るくて期待以上で良かったです。防犯防草でちょっと割高感がありますが、踏みしめると音が意外に大きくて、追加で注文しようとしたら、売り切れでがっかり‐‐‐。また注文したいです。

• IKKIままさん
  • IKKIままさん

5 2020-06-17

毎年4袋買って、着々と家の周囲を防草しています(ここのショップでは初めて)
撒いてあるところは草がはえないので、草刈り草むしり削減にもってこいです
普通の砂利とは違うのでびっしり積めないと歩きにくいですが
ずぼらな嫁的にはこれが一番楽です
60リットルでもそこまで重くないので女性だけでも運べます

5 2020-06-07

良い買い物でした!
注文後に60ℓとは、どのくらいの重さなのだろうと不安になりましたが、石のような重さもなく、主人が軽々運べる重さで安心しました!
さっそく防草シートの上に敷きましたが、とても良い感じです!
配送も早くて助かりました!

5 2020-05-10

文句なし良い商品、良い店です。
GWにホームセンターで20Lのものを購入し足りなくなてこちらの店に60Lx3購入させて頂きました。発送も早く、2日間で届きました。まだ足りなくて、今追加で60Lx4を注文しました。ホームセンターと買ったものと同じで色も一緒です。3色ミックスはピンクも入ってて綺麗な色で家も明るくなります。防犯防草だし、軽くて上に歩くと音がしてて二階に行ってもすぐ聞こえます。他の砂利と比べると少しお高いですが、長く使う物だし、個人的には良い商品だと思います。

• B.SUGARさん
  • B.SUGARさん

4 2020-05-06

庭の見栄えが良くなりました。
重過ぎなくて、踏むとシャリシャリ音が鳴るので、防犯要素が高いと思います。ガーデンライトを添えながら、庭をうまく整えることができました。

5 2019-12-17

よかったです。ミックスと悩みましたが白色を購入しました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備石材