【発泡石】防犯防草のジャリ 40L ナチュラ...(住まいと暮らしの110番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

防犯対策と
雑草が生えないように防犯対策も兼ねて購入しました。
軽くて扱いやすいです。
私一人でも上手く通路にまけました。
見た目もとっても綺麗です。
写真はベランダガーデンの様子です。

5 2019-09-10

防犯対策と
雑草防止と防犯対策用に購入しました。
明日庭にひきます。

4 2019-09-03

ブラウンミックスを購入しました。思っていたよりも粒が大きめの砂利でしたが 軽いので撒きやすかったです。
色は白が多い印象ですが 撒いてみると明るくきれいでいい感じです。音もするので 追加で買って 次は家の裏にも撒こうと思います。

5 2019-08-21

とても軽い、女性でも持てる。
庭に敷くために全合計で600L分購入しました。
庭の状況はジャングルのような所から一変して、庭として機能しています。
ただ、そのまま土の上にまいてしまうと、1週間程度で土に埋まってしまいます。
なので、出来れば防草シートの上にまいておくことをおススメします。(もちろん、ご家庭の土壌の状態にもよるとは思います)

4 2019-06-21

ありがとうございます
思ってたより全然足りなかったのでのちにまた買います

4 2019-07-12

割と大ぶりな砂利。3色ミックスですがホワイトが多く入っている印象で、庭が明るくなった感じです。
必要数参考にして購入しましたが少し足りなかったので再購入したいと思います。
厚めに敷き詰める場合は倍必要かと思います。

4 2018-03-21

不審者対策&ストーカー対策を自分でも
家の周囲に、敷き詰めました。
去年も買いましたが、家の横にも不審者対策しようと思い、追加購入です。
誰かわかりませんが、これを敷き詰めたら、砂利を触り、
放り投げて音を確かめてる不審者あったり、
深夜にも、歩けば砂利の音が響きますので、侵入に気がつくことがあったりと、
昼間も夜も、侵入者がすぐわかります。
厚めに敷き詰めたら、見た感じも良いので気に入りました。
ガーデニング趣味の人にも、庭のデザインアイテムになるので、
mixおすすめ。
軽いので、女性でも、作業がしやすいです。
ただ時々、追加購入して、補充が必要かな?
砂利が細かくなると、防犯効果、微妙です!

5 2018-03-15

早くて助かります!
戸建ての新居用に購入しました。
1袋自体は見た目より重くないけど個数が必要な物なのでネットは本当に助かります!
近くのホームセンターより値段も安くリピートさせていただきました!

5 2017-11-19

家の裏側に防犯防草のために徐々に入れています。
色目も良いし軽くて扱いやすいです。
雑草も生えてこないので言うことありません。

5 2017-10-18

早速商品が到着しました。日の指定はできなかったけど、時間は指定できて、助かりました。

5 2018-09-22

素早いお届けありがとうございます!
前回は60リットルを購入しましたが
少し足りなかったので足りない量に合わせ40リットルを2つリピートしました。
ホームセンターより安いのでとても助かります!
ありがとうございます!

5 2018-03-09

庭の通路に敷き詰めるために購入。軽くて取り扱いやすく見栄えもグッドです。

5 2018-02-25

軽くて扱いやすい
防犯もそうですが、防草目的の方が主で購入しました。
軽いので敷き詰める時も楽に済みます。
上を歩くとかなり音がしますので、防犯にもいいです。

4 2018-02-08

気に入っています。
家の北側に入れています。
色目も良いし、防犯にも良さそうです。
防草には少し厚めにしないと駄目なようです。

5 2018-01-29

ジャリジャリ
リピートです。見栄えも良く、ジャリジャリ音も満足。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備石材