送料無料!!【コロナ CORONA】コロナ CHK-...(あきばお〜楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

34,430円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-05-02

スイッチオンで直ぐ温かくなる
約2畳の脱衣場につけました。スイッチオンで直ぐ暖まり使い勝手は良いと思います。値段が少し高めなので、★4つです。

4 2019-12-08

昨日到着、サクッと工具等を揃え小一時間程度で取付完了。
一坪ほどの脱衣洗面所に設置しましたが、オーバークオリティだったかな(笑)
動作音は、暖房強だと若干うるさ気味であるが、弱だとまあ気にはならない程度になります。
涼風はファンがフル稼働なのでまあまあのうるささですが、扇風機だってこんなもんでしょう!
熱源+送風ということで、適度な?暖かさを期待出来ると思われます。
Ecoモードは何となく使う様な気がしませんが、人感センサーは説明書より過敏ですね!
なので感知エリアを制限して使うようにしました。(遮蔽物設置だけですが!)
普通の床置きのものより高価なので、後は耐久性ということでしょうね!
まあ買って良かったと思います。

• C.oさん
  • C.oさん

5 2019-01-24

私が買った物の中で初の五つ星!
石膏ボードの厚さが9mmだったので付属のアンカーを使うのを止め、市販の『石膏ボードにネジが効く!完璧ネジロック』を使いました。ガッチリ固まるので裏に柱のない所でも安心して取り付けられました。
結果、取り付けたい所とは違った柱のある所では暖かさが違うので人が居る所に直接暖かさが伝わる所に付けて正解でした!
人感センサー+ecoオートで快適です♪ 音も静かで買って良かったです〜。

5 2019-11-24

購入者
注文して素早く届きました、早速取り付けました、さすがコロナ商品暖かい温風が人感センサーが働いて出てきました。1分で切れるのでとても安心省エネになり感激しています。有難うございました。

• TFS-02さん
  • TFS-02さん

5 2019-01-01

すぐ暖かい風が出てきます、人感センサーとエコモードにしておけば家族が入れ替わりに入る間つけっぱなしにしておけるので楽です

2 2020-01-24

お店の問題ではありませんが‥
商品が到着して、取付けは自宅を建てたハウスメーカー経由で電気工事業者さんにお願いしましたが、最初から作動しませんでした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター