送料無料!!【ハズキ Hazuki Company ハズ...(あきばお〜楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-15
  • 二個目です。始めの色グレーでちょっと女性にはいまいちでしたが、見え方は最高です。老眼鏡はどうしても気持ち悪くなり、頭も痛くなり困ってましたがハズキは全然疲れないし本当に良いです。今回は持ち歩きように購入です。色はパールにしました。薄いピンクラメで顔が明るく見えて女性には良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-24
  • うーん、、、
  • メガネの上からの使用を前提でラージを購入しましたが、顔を動かすとズレます。また、ノーズパットの形状が自分の鼻の形状とあってないでした、、、 ・・・(続きを読む
  • machanzさん
  • hiro7565さん
  • hiro7565さん

5 2019-07-07

昨日届きました😁
指定通り午前中の届きました。
ラージの1.6 パープルを注文しました。なかなかよいと思います!スマホの文字が見えなくなったのと、ミシンかけするのに見づらいので 思いきって購入しました。長時間かけるわけでないので これくらいでいいと思います!近所のお店で度数を確認して注文しました。こちらで買うのが一番リーズナブルでした!!

5 2019-06-13

投稿遅くなりました
友達に頼まれて購入しました
良く見えるって 喜んでました
ありがとうございました

4 2018-12-02

ハズキルーペ
お店で試着して1.6を購入しましたが現物が届いてみると少しキツイです
1.35にすれば良かったなぁ

5 2019-09-28

眼鏡の上からかけられるので、細かな読書や裁縫関係に便利です。サイズを間違えたことによる返品にも対応していただき、大変ありがたかったです。そもそもお値段がダントツに安くうれしいお買い物でした。

5 2019-09-15

二個目です。始めの色グレーでちょっと女性には
いまいちでしたが、見え方は最高です。
ハズキは全然疲れないし本当に良いです。
今回は持ち歩きように購入です。
色はパールにしました。薄いピンクラメで顔が明るく見えて
女性には良いです。

5 2019-09-15

老眼鏡代わり
おしゃれで強すぎないので老眼鏡代わりに使用してますが、裁縫など細かい作業用に1.85倍も購入検討中

• BOB7171さん
  • BOB7171さん

5 2019-08-31

100均のシニアグラスとは雲泥の差です。よく見えますし、疲れません。フレームは目立たない方が良いと思って、サイトの写真だと透明のように見えてパールを選びましたが、ピングに近い色だったので残念でした。

5 2019-05-17

以前から気になっていたのですが、少し前のモデルがお安くなっていたので思いきって購入しました。良く見えます。もっと早く購入すれば良かったな、と思いました。

5 2019-04-28

眼鏡の上からでも使いやすい
眼鏡の上からの使用のほうが焦点距離が長いので自分には合ってます。
単体だと焦点距離がピンポイントですが、慣れればもんだいありません。

5 2019-04-09

夫にと購入しました。
去年のモデルですが使用感に全く問題なく安価で購入できたのでとても良かったです。

4 2019-03-12

購入後二週間使用してみて、もっと早く買えば良かったと思いました。価格が他店より安いので大丈夫かと思っていたが純正品で問題無し。細かい作業時に使用しだしてミスが無くなりました。ただ焦点がずれると頭クラクラになるので、自分には1.32倍の方が良かったかもしれません。ありがとうございました。

5 2018-10-31

100均の老眼鏡を使用していましたが、同じ1.6倍でも全然拡大率が違うのにびっくり。ハズキの方がさらに倍近く大きく見えますし、そしてクリア、ワイド。パソコン用には1.3倍を買い増そうと思います。

• adg28さん
  • adg28さん

4 2018-10-27

とてもいい
老眼です。老眼鏡はずっと付けてるととても目が疲れますが、この商品は疲れず使用後も目がボッーとしません。
前回はコンパクトを買ったのですが、今回のは少し大きめでとても見やすいです。ラージ、コンパクト共におススメです。

• h0useさん
  • h0useさん

5 2018-12-13

類似品とくらべて圧倒的に軽いしフィットす
年金の粗品でもらった類似品をつかっていて壊してしまった姑にプレゼントしました。
比べるととても軽く、弾力があるためフィットしてズレにくいそうです。
やっぱり本物は違うね〜と、とても喜んでいました。

4 2018-09-20

すごく見やすいが.…
お友達が持っていたので、見やすさにビックリ、老眼鏡を持つのをやめて、これを持ち歩いています。どんな小さな文字でも見えて安心です。ただ、横幅が広いので、下を向くとズレて落ちる時があります。顔の小さい方は、不向きかな?折れないように気を使い、小さくなるように曲げています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡