送料無料!!【ハズキ Hazuki Company ハズ...(あきばお〜楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

眼が楽になりました
主にパソコンや楽譜を見るのに使っています。1.32倍(面積)ですが約50cm前後に焦点が合い、パソコン画面が一回り大きく見え、文字を見るのも楽になりました。店頭で1.6倍も試しましたが、焦点距離は25cm位でパソコン画面には近過ぎて使えないと思いました。読書、スマホ向きですね。
サービス品の扇子は必要性にもよりますが、品質面から私はストラップ、それが無理なら付属の眼鏡拭きより大きめの眼鏡拭きの方が良かったです。
また無償修理・交換の保証書が付いていて安心です。

• hinnmeさん
  • hinnmeさん

5 2019-10-13

噂どおり
私の周辺の方々の評判どうり、軽くて、疲れずらく、快適です。

5 2018-12-02

即届き驚きました☆ 他より安くめっちゃ満足でっす♪

5 2019-07-26

格安で
格安で購入したので、どうかと思ったんだけど、普通のハズキルーペです。見るものによって倍率が違うみたいなので、購入には注意した方が良いです。自分は主にパソコンを使用する時にかけています。パソコンの画面が本当に厳しかったので、かけてみて画面を安心してみられます。

5 2019-06-03

良いと思います
対応もよくすぐに来ました
ルーペなので、使い勝手はよいですが
老眼鏡変わりだと不満が出るかも

5 2019-03-16

プレゼント用
父への誕生日プレゼントとして購入しました。
大変喜んでもらえています。

• tutusubaさん
  • tutusubaさん

4 2019-02-04

本物でした。
父の還暦のお祝いに購入しました。
安いので本物かな?不安がありましたが
間違いなく本物でした。

4 2018-10-20

ほしかった
欲しかったハズキルーペをついに購入です。やすくなっており良かったです。使い心地も良好です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスルーペ