【ハイディスク HI DISC】【本サイト限定特...(あきばお〜楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-18

良い
最初エラーが出ていましたが書き込み速度を落としたら全く出なくなりました。
品質はまあまあでしょうか。

• shino88036さん
  • shino88036さん

5 2018-09-01

エラーがありませんでした
4個200枚購入しました。たぶんPCトラブルで2枚ほどエラーしましたが、再生中のエラーは全くありませんでした。安くて不安でしたが問題ありませんでした。

4 2018-02-25

たまに、付着物・傷などのハズレのロットがあります。
それでも、他の海外製品よりかなり良いと思います。

4 2017-12-22

リピートです
エラーは、少ないです。
付着物・傷が付いているロットに当たることもあります。
その時は、続けて出ますので、残念です。
他社よりは、ずっとよい方だと思いリピートしています。

• nori65さん
  • nori65さん

5 2017-07-09

太陽誘電譲りなので安心です。
安価なDVD-Rもありますが、エラーなどがあると経費も時間も無駄になります。相性確率の高い商品は安心です。

4 2017-08-03

綺麗なディスク
勧められて、購入しました。他社のような汚れ・傷・におい等がなく盤面の綺麗なディスクです。エラーもほとんどありませんでした。これからの状態がわかりませんので、星4つにしました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアその他