送料無料!!【アイリスオーヤマ IRIS】ふ...(あきばお〜楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-17

満足はしていますが・・・
もう少しホースが伸びてくれれば申し分無いのですが・・・

• sesame4244さん
  • sesame4244さん

5 2017-03-14

すぐに届きました!
まだ使ってないですが、たのしみです!割と早くとどきました!誕プレだったので間に合ってよかったです。

4 2017-08-24

今まで使っていた(5千円しなかったけど10年はもった)のが壊れたので買い替えです。ダニ対策に。
今時の布団乾燥機って1万円前後なんだ・・・。
でもコレは小さくて軽くて使い易い!
楽です!!
人数分布団干してるお母さん!オススメですヨ!
ホント楽だわぁ〜・・・ちと高いけど。でも近くの電器屋よりは安かった。

• ken4954さん
  • ken4954さん

5 2017-12-18

暖かい
布団とかも暖かいのはもちろん軽くなってカラッとしてとても気持ちいいです。毎日使っていて、使わないとなんか寒くて寝にくい感じ。買って良かった。おススメです。

4 2017-12-06

ずっと迷ってましたが、使い始めると寒い時期には欠かせません!20分で温かくなり、布団に入った時の幸せ感がたまりません!
高齢者のヒートショック予防にもいいと思います。

4 2017-11-21

コンパクト
10年ほど使用していたものが壊れたため、購入しました。コンパクトで軽いです。袋式ではないので簡単ですが、袋に比べて温まる範囲が狭い気がします。就寝前の布団温めは短時間で温まるので良いです。

5 2017-10-28

大活躍しております。
特に雨の続く毎日に、洗濯物がよく乾く。
そのまま部屋干ししているより遥かにいいです。

5 2017-10-04

軽い!
布団乾燥機を使ってみたくて、レビューなど色々見てこちらを購入してみました。
届いてからの感想。えっ小さい!です。そして持ったら軽いっ!そしてまずダニコースで試してみてビックリ。布団がフッカフカで感動しました!こんなに小さいのに機能も良くてかなり満足です!

4 2017-07-22

パワーある
値段の割にパワーあり使い勝手良いです。ただホースの先は自分で時々向きを変えた方が良いかな

• SHU1122さん
  • SHU1122さん

5 2017-07-15

便利です
2段ベットの上などマットを引くのが大変で、この乾燥機前からほしかったです。冬場は品薄なので今がお買い得な時期なのでは?

5 2017-07-06

ダニアレルギーがわかったので購入。軽くてとても使いやすいです。ダニ対応で100分は短時間でいいです。使用後に布団掃除機をかけることで、安心して寝られます。