【ジェントス(GENTOS)】ワークライト GZ-00...(あきばお〜楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

落としたら充電が出来なくなり、2本目購入しました。磁石が付いているので大変使いやすいです。

5 2018-04-03

大満足です
仕事で、毎日使用していますが充電式なので電池を用意する必要がなく、明るさも十分満足できます。マグネットが強力すぎて同じポケットに入れていたマグネットカードが壊れてしまいましたが、左右のポケットに分けて持つことで問題なく使用できています。

5 2017-09-16

使いやすい
コンパクトで気に入っています。電源スイッチを押す度、スポット→ワイド弱→ワイド強→切となるのが少し手間に感じます。切スイッチがあれば完璧なのにと。

4 2017-06-22

小型で明るい!
仕事上で天井裏や夜間作業が多いためヘッドライトと併用してます。

5 2017-08-16

小さいけど明るい
本体は小さいけどすごく明るいです。いろいろ使って大変便利です。日中にデスクのパソコンで充電してます。

• にぃZさん
  • にぃZさん

5 2017-01-19

使い勝手良い
仕事用で新たに買い増ししました。以前のモデルと違いトップにLEDが追加され使い勝手がさらに良くなったみたいで、明るさもしっかり使える明るさが出てます。
耐久性はジェントスなんで大丈夫でしょう!

• to14さん
  • to14さん

5 2016-09-27

コンパクトで明るい
とてもコンパクトで工具箱にもスッポリ入ります。明るさの切り替えもできて暗いところでの作業も問題ないと思います。購入してよかったです。

5 2016-09-04

小型で明るさもちょうどいい
小型で明るい、使い勝手でいいです。購入して良かった。

1 2019-03-02

すぐ壊れる
今回で3本目になるけど1年もたない。
今回購入した物は4カ月で充電回数も20回程度、マグネットで固定する程度の振動でライトが消えて、その後は一度充電器を挿さないとスイッチも反応しない状態。
ジェントスのライトはヘッドライトも含めて接点不良が多く正常使用出来る寿命が極端に短い印象。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器