【パナソニック Panasonic】LM-BR50LP2 0【...(あきばお〜楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-19

定期的に購入している物品で、最安値だったので、こちらで購入。迅速な発送助かります。

5 2019-08-18

お得です
お安く購入できたと思います ありがとうございました

5 2019-11-26

お買い得
増税後でも前とさほど変わらず購入出来ました!

5 2019-11-08

届くのも早く、ほかのお店よりも安く変えて満足です。

4 2018-11-16

主人に 頼まれて 注文しました。丁寧な配送ありがとうございます。

5 2018-08-12

問題なく購入しました
いつも購入しているものなので問題なく使用しています。

5 2016-05-12

いつもエラーなく使えます。国産で安心です。

• toshi4393さん
  • toshi4393さん

5 2016-04-06

安定の品質です。
国産、無機溶剤品。
エラーは起きていません。安定した品質です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアその他