【東京マルイ】PERFECT HIT ベアリングバイ...(あきばお〜楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

670円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-19

良いです。買って間違いないです。お求めやすい価格でもあり満足です。

5 2019-05-29

注文して3日で商品が届きました、迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2018-05-06

満足です。
真空包装もしっかりしていて良かったです。
今後もこの弾を使いたいと思います。

• -773さん
  • -773さん

5 2018-09-19

弾数がちょうどいい
弾数もちょうど良いし、精度も良い。
値段も千円以下なら、バラマキ射撃をしない者にあっているので、リピートしてます。

5 2018-07-18

東京マルイのL96で使う予定です。山で的を撃ち抜くのに土に帰るので、拾う手間が省けて楽だと思い購入。あとは弾道がどうかです。

• zizirockさん
  • zizirockさん

5 2018-03-05

早い!
迅速な対応に驚いています。次回も利用させていただきます。

• test4093さん
  • test4093さん

5 2017-07-28

安い
いろいろと試しましたが、玉詰まりもなく、精度も高く、マルイ電動ガンにはこれが一番です。しかもこの値段なら文句ないのでは?

• ユウAFMさん
  • ユウAFMさん

5 2017-06-01

2度購入しました!
最初に購入した時も2度目に購入した時も、真空パックの効いたガチガチの状態で届きました。
2度目の時は、10袋まとめて購入でしたが、全て密閉の効いた製品が届き、安心して使用ができました。
最近、値段で他のショップのものを買いましたが、密閉が効いてなく、スカスカになったものが届き、、、後悔しました。
せっかくマルイの弾を買うんですから、密閉の効いたガチガチのものが欲しいので、次回はまたここで買ってみます。
常に密閉の効いた商品が届きますようにm(_ _)m

4 2017-10-11

これからの必需品
まだ、使っていないのですが外で使うときは必需品だと思います。

4 2016-11-16

やはり高いだけある
安価な中華製バイオ弾と違って製品精度が高い。
私は初活力の確認に使用してますが、粗悪な製品に比べたら1割くらい 高くなりますね。

5 2015-02-25

さっそく届きました!
玉詰まりもなく好調です。精度もいいと思います。

• narito1009さん
  • narito1009さん

3 2018-06-06

使用感
サバゲーで早速使用しました。
色目が若干グレー系だったのが残念。
品質的には問題無いと思います。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他