【東京マルイ】ニッケル水素8.4V 1300mAh M...(あきばお〜楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

やっぱりメーカ一品
純正品が一番安心かと思うし、銃にもやさしいかな?と思い決めました。

5 2018-03-07

やはり東京マルイ製
ニッ素のミニSバッテリーではやはり東京マルイ製は1番安定しています。

4 2017-11-29

満足です
子供が遊んでいた電動ガン用に購入しました。当然持ちもよく、威力もました用に感じました。

5 2017-07-21

P90用
久々に撃とうと思ったらバッテリーに充電器が行方不明になっておりあわてて注文。
充電器、グロック用ミニバッテリー、L96用マガジンとあわせて注文しました。
せっかくバッテリーつないだのにマガジンが弾詰まりして出ない時ありマガジンも一緒に頼めば良かったとこうかいしてます。

• -773さん
  • -773さん

4 2017-04-02

電動ガンを初めて購入して、バッテリーも購入しましたが、昔のラジコンのバッテリーを思い出しました
一つ足りないのは、今の時代、リチウムイオン出せばいいのになんて感じたからです。商品自体に不満はありません

5 2017-02-19

安心の純正
新しく買った次世代が純正品じゃないとケース内に収まらないので購入。
きちんと入りましたので、予備バッテリーも買います!

3 2017-02-09

また足りないのか....
今まで使っていたAK47のバッテリが消耗したので試しに購入。性能もあがっているだろうと喜び勇んで、本体に取り付けようとして唖然。コネクタも若干小さくなっていることに初めて気が付きました。もっときちんとリサーチしておけば追加購入を避けられましたが、これも勉強です。また買い足します....。既存のAK47のみ持っている方は、このキットと充電器だけでは、本体に取り付けできません。別売りのコネクタ変換キットも同時に購入しましょう。

2 2016-05-12

互換品との比較の為に購入
いつもは安価(2000〜2500円,容量:1100〜1600mAh)な互換バッテリーを購入しているのですがマルイ純正品の性能が知りたくて購入。
スタンダードなモデルで比較してみたところ、サイクルでは大きな差は見られませんでした。
互換品でも充分、信頼性の差も微少。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他