【東京マルイ】ニッケル水素8.4V 1300mAh [...(あきばお〜楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-14

3本目。2本目はまだ稼働するんだけども、今回は早めに購入。。交換しながら使います。

• NOR8877さん
  • NOR8877さん

5 2018-09-17

安いので有難いです
このバッテリーは油断するとスグにダメになるので休眠期は充電を忘れないように。

5 2016-10-26

迅速なメール対応、厳重な梱包大変満足できました。信頼できる出店者様です。

4 2016-10-08

予備に購入。
付け根部分の強度に不安を感じ、予備購入。安心の純正品です。

5 2015-12-10

マルイ純正なので安心です。
SOPMODタイプにピッタリです。コードが無いので収めやすいです。
ただ、一個では1日持たなかったので、2個は必要かと思います。特に冬場だと電気の消耗が早いので。

5 2015-09-26

満足
SOPMODバッテリーは、
専用アダプターが無いと充電出来ないので、
無い人はそれも買わないと。。^^;

• Qeen  Mさん
  • Qeen Mさん

1 2019-04-30

欠陥品?
マルイのバッテリーは当たりハズレがとても多い、このバッテリーはハズレ、サイクルも遅いし、すぐにバッテリー切れになる

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他