【ハイディスク HI DISC】HDD+R85HP5 0 DVD+...(あきばお〜楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

自分用
素早い対応ありがとうございます。
品物も無事に届きました。
大満足ですありがとうございます。

5 2019-03-14

自分用
素早い対応ありがとうございます。
品物も無事に届きました。
ありがとうございます

5 2019-07-30

値段が安くて助かります。。
以前にも使ってたディスクです。倍速を間違いなければエラーも出ず良いディスクです。

• melon795さん
  • melon795さん

5 2019-05-30

良品です
近くのお店でDVD+R(8.5GB)を探していましたが、なかなか見つからなかったのでネットにて購入しました。機能的にはエラーも出ずに書き込みができています。またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

5 2015-11-01

助かってます
最近、DVDの2層の品揃えがなかなかよくなくって困ってました。
価格も安く大変助かります。

5 2015-05-29

満足しています
シングルレイヤーだとどうしても中途半端になってしまう動画等を整理するために購入しました。
エラーもなく、安心して使えています。

5 2015-03-03

申し分ありません
自分は、昔のVHS画像をコピー&保存するために購入しました。今までに3枚ほど使いましたが、特に問題はありません。

4 2013-09-16

最近は、BRですが。
DVDも必要な時があります。
たとえば、DVDナビ用とか。
そのために購入。

5 2018-02-09

特に問題もなく、大変スムーズに購入することが出来ました。
有難うございました。

4 2017-06-08

リピです。
問題なく、DVDコピー用に使用してます。たまに、再生不良のものができますが値段的に問題ないレベルです。

5 2017-03-26

値段が安いのに、枚数がたくさんあるのでおしみなく使えて重宝です。

5 2017-03-14

やすい
安く購入できてよかったです。最近なかなか無いので安くあってよかったです。

5 2017-03-05

買ってよかったです。
一枚エラーになって4枚ほど連続で書き込み出来なくなっていたのですがドライブを変えたらできたので、たぶんこの商品が悪い訳じゃないと思います。
値段的にも買って満足してます!

5 2016-09-22

とにかく安いです。。
前に10枚入りを購入してエラーが出なかったので50枚入りを見つけた時に値段も安かったので直ぐに注文しました。今までエラーしらずです。。

• ノヨさん
  • ノヨさん

5 2016-08-22

安いです。
二層のDVDとしてはかなり安いです。他の方のレビューでエラーが起こるものもあるようで、心配でしたが、今のところ問題なく使えています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアその他