5,370円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)
  • Kad7665さん
  • Kad7665さん

5 2024-04-20

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 湯沸し力:4
  • 静寂性:4
  • 使いやすさ:4

カラー:カラー | カラー:スレートブラック:7253172

購入してよかった!子育てママにオススメ!
娘が産まれたので、倒してもこぼれにくい物を探しておりましたところ行きつきました。
購入後、滑らして落としてしまいましたが、ちゃんとこぼれませんでした!
蓋がついてるのも決めてでした!
娘のミルクを作るのにホコリ混入を防げそうだなと思ったから。
沸騰にかかる時間は約4分くらいです。
保温性が高いので3時間たっても温かいです!
飲むときに毎回沸騰させて3時間後のお湯でミルクを作っています。
買って良かった☺満足しています。

5 2023-12-15

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • 湯沸し力:5
  • 静寂性:5
  • 使いやすさ:5

以前使っていたティファールより、重さを感じますが、ホコリ防止や蓋が取れて洗いやすいので、とても良かったです。

5 2022-12-03

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 湯沸し力:4
  • 静寂性:4
  • 使いやすさ:4
今まで夏はティファールの電気ケトルで冬は普通の電気ポットを使っていて…買い替え時期になったので1台にしたくて象印の電気ケトルにしました♪注ぎ口も衛生的で重量感も有り場所も取らないのが良い♪ポットと違い毎回 熱々で使用 出来るも良いです♪

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ポット