5 2022-01-09

とても気に入ってます!
子供が食べこぼすのでサッと使える用に購入しました!
買い替えで縦型クリーナー購入は2度目です。
前回のは充電池の寿命で交換すると新品が買えるほどの金額だったので買い替えを考えました。
商品を選ぶ時は高額でない充電池を自分で交換出来る物にしようと思って購入しました!
手元にダストボックスがないのでとても軽いし、吸引力は良い方だと思います。
ダストボックスは小さいのでこまめにゴミ捨てした方が良さそうですが、簡単に捨てられます!
充電池は手元に入るのですが全然重さ感じません!
すごく細いのでソファの下も入ります!
スタイリッシュでカッコいいので壁際に置いても絵になります!
残念なのは、置き台の脇に隙間ノズルを立てる場所があるのですがそれが隠れてるようなつくりだともっと良かったのになぁと思います。
とても気に入ってます!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機