1件~8件 (全 8件)

3 2023-07-09

2022年3月に購入、2023年7月現在急に異音がしてきました。壊れそうな音です。使い勝手良かったけど悲しい。

3 2023-06-14

可もなく不可もなく、、。
使用感は少し安っぽさもあるけど掃除機にしては値段相応なのかな〜といった感じ。吸引力も今のとこは大丈夫だけど、どれぐらいもつかな〜

3 2023-02-23

吸引力は少し心配ですもう少し使って
みないとわからない感じです。

3 2022-08-14

うーん!?
前までdysonの掃除機を使っていましたが、2度目のバッテリーがダメになり、そろそろ買い時かと思い色々調べてアイリスのこちらの商品にたどり着きました。
利用して5ヶ月、最近充電器との接触が悪いのか充電するのに角度など変えながら、ようやく充電してる感じです。
こんなに早くに接触不良になるかなー?
使い勝手は、まずまずです。

• ねっこ3さん
  • ねっこ3さん

3 2022-07-14

ダイソンさんと迷った中、見た目でこちらの掃除機を購入させて頂きました。使いやすさ次第でまたレビューを残したいと思ってまります。

• 俺秀一さん
  • 俺秀一さん

3 2021-12-17

思ったより軽くて使いやすいです。
スタイルも良く、リビングに置いてもおしゃれです。
プレゼントのバッテリーをお願いしたのですが全く返事が無いです。騙されたのかと思ってしまいます。残念です。

3 2021-12-12

思ったよりも小さな段ボールで届きました。組立も簡単ですぐに利用しはじめることができました。

3 2021-11-30

想定していたより音が大きい
まぁ見た目が良いのでいいかな

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機