2023/11/20
    数ヶ月使用してます。 吸い取りが悪い。 ホコリなどはゴミを見れば 取れてるかなぁとは思うが少し大きい ゴミは吸い取らない(米粒など) ベット、ソファ下などの掃除はヘッドが浮いちゃうから意味ないし。 そしてゴミを捨てるところが最悪。 とにかく捨てづらいし フィルターにホコリが詰まるから わざわざブラシで掃除しなきゃで 毎回ストレスです。 安い買い物ではないので 壊れるまでは使いますが...
    注文日:2022/12/12
    2022/12/06
    shinshi1225さん
    おしゃれだから性能いまいちなの?
    とりあえずあまり吸いません。 車内掃除にも使えて便利と思ったのですが、全然取れず結局ガソリンスタンドの掃除機でやった方が取れるし早かったです。 家の掃除でも、うーん…と言った感じで、フィルターも詰まりやすいし、充電の接触は約半年で接触不良です。そして、11ヶ月後は充電できません笑 だいぶガッカリです。 使い物にならなかったので、これの半値くらいでマキタのスティック掃除機を買いましたが、そっちの方が断然吸います。 おしゃれなのはいいけど、吸えなきゃ意味がない。 レビューで★1付けたのは初めてです。
    注文日:2021/12/23
    2022/06/07
    ゴミが横に飛び、1年で本体折れました
    使用して2ヶ月経ちます。 口コミを見て購入しましたが、正直そこまでの良さが感じられません。 ゴミが横に飛びます。 フローリングの床の色が濃いので飛ぶのがよくわかります。 ホコリは吸えているようです。 かなりの方が星5ついているのが不思議です。 そして、、、1年ちょっと経ちましたが本体折れました。 修理は有料、しかも買ったお値段近くかかるそう。 ロボット掃除を購入しました。
    注文日:2022/03/22