• yui81130さん
  • yui81130さん

4 2022-12-21

よく吸います。
少し重いかなと思いますが、こんなものでしょう。

4 2022-05-07

掃除機
前から欲しいと思っていて、ちょうど使っていた掃除機が壊れてしまい購入させて頂きました。
使いやすくて軽いですね。
狭いところも掃除機が入りやすくて助かります。
新しいのに変わるだけで掃除が楽しくなるんですよね。

5 2023-04-15

3DKですが急いだら充電内で使えます。音も静かなので少々なら夜でも大丈夫かも。

5 2022-06-08

やはりコードレスはいいですね!
使いたいときに、さっと使えて大変便利です。
先日エアコンのフィルターを外して洗うのが面倒くさい時にフィルターを取り外さずにハンディにしてほこりを取りました。あまりに楽だったので物凄く感動しました (笑)

5 2022-01-09

とても気に入ってます!
子供が食べこぼすのでサッと使える用に購入しました!
買い替えで縦型クリーナー購入は2度目です。
前回のは充電池の寿命で交換すると新品が買えるほどの金額だったので買い替えを考えました。
商品を選ぶ時は高額でない充電池を自分で交換出来る物にしようと思って購入しました!
手元にダストボックスがないのでとても軽いし、吸引力は良い方だと思います。
ダストボックスは小さいのでこまめにゴミ捨てした方が良さそうですが、簡単に捨てられます!
充電池は手元に入るのですが全然重さ感じません!
すごく細いのでソファの下も入ります!
スタイリッシュでカッコいいので壁際に置いても絵になります!
残念なのは、置き台の脇に隙間ノズルを立てる場所があるのですがそれが隠れてるようなつくりだともっと良かったのになぁと思います。
とても気に入ってます!

5 2022-02-23

家はキッチリ物少な目が目標。
廊下の隅のコーナーのコンセントそばに
シンデレラフィット全くスタイリッシュ。

5 2022-01-17

満足です。
10年使っていた掃除機が壊れて、コードレスを探してました。安くて軽くてとても満足です。
音は静かとは思いませんが、普通だと思います。
レビュー記入でバッテリーが貰えるのも、ありがたいです。良い買物ができました。

5 2021-12-22

買って正解!
ダイソンを使っていて壊れたので色々と検索して、この商品を買う事に決まりました!
吸引力も良く買って正解でした。

• Na53さん
  • Na53さん

5 2022-02-03

軽い
安いコード付きのスティッククリーナーが壊れた為、今回は軽いコードレスを検討していました。ヘッドが薄くコンパクトだったのと3000円お安くなったことで即決しました。
使用してみて、軽さと自走式でスッと動いてヘッドがクルッと壁際にピタッとして気持ちの良い動きをします。
私的に購入して大正解でした。
バッテリー希望です。

5 2021-12-18

今朝 掃除機が届きました。
中一日でとても早い対応でした。
さっそく組み立てて掃除をしてみると とても楽に家中の気になる所が楽に掃除出来ました。コードレスなのに吸引力も申し分なくゴミの処分も簡単でした。
今度は車の掃除をしようと思っています

5 2022-03-20

とても軽くて小回りがきき、二階への持ち運びも苦にならず掃除が楽しくなりました。
ベットの下もスイスイと掃除ができ、ゴミも気軽にポイッと捨てられました。
他の掃除機と比べ、少々高いかなと感じましたが、買ってみてとても満足しました。
ハンディタイプにもなり、とても便利でした。

4 2022-02-16

早い発送でした。すごくコンパクトで吸引力もあり良かったです。もう少し軽いと良かったですが満足です。

4 2022-02-06

軽くてとても使いやすいです。高齢の母にも楽チンで満足です

5 2022-02-06

お手頃価格で満足!
軽くて、値段もお手頃でとても良いと思います。
D社を考えていたのですが、高いのに排気が顔の所に来るので決断できませんでした。音は大きいように思いますが、こちらの製品で満足です。

5 2022-01-31

はじめてコードレスクリーナーを使いました。思った以上に吸引力があり、また軽くてスイスイ使いやすいです。ただ、もう少し音が小さければ良いな〜と思います。
バッテリー希望です。よろしくお願いします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機