1件~12件 (全 12件)

5 2022-12-27

軽くてとても良いです。
フローリングですが、ゴミよく吸います。
アイボリー、インテリアに邪魔にならず
この色にして良かったです。

• yoshi33koさん
  • yoshi33koさん

4 2022-02-10

使い始めて1か月近く経ちます。 以前 はじめて某メーカーのコードレス掃除機を購入し、 何で早くにコードレスに移行しなかったのだろう!と 感動しながら使っていたのですが、2年経つ前に バッテリーがだめになり。 自分で交換出きないことを始めて知って、 しかも運悪く倒してしまった時に破損もしてしまい。 もう一台あっても良いなと思ってもいたので、次は自分でバッテリー交換出来る物にしようと心にきめ、色々探して こちらに辿り着きました。結果 今のところ大満足です😊 長く使いたいなぁと 思っています!

4 2022-01-28

悩みに悩み、初めてコードレス掃除機を購入しました。他のコードレス掃除機との比較はできませんが、早く買えば良かった…と後悔するほど、良い商品に出会えたと思います。
見た目もスタイリッシュ、スタンド付きで更に充電もしてくれるので、本当に無駄がないと思います。
紙パックと悩みましたが、ごみの量の確認や水洗いもしたかったので、こちらの商品にしました。
ゴミの量に驚き、掃除意欲のアップにもなりますし、洗えるので衛生面でも満足しています。
ただ一つ残念だったのが、ゴミフィルターなどを洗って干している間、充電されにくい所です。バッテリー部分が浮いてしまうため、輪ゴムでとめて充電しています。
でも、音も静かで吸引力も気になる程悪くないと思うので、私的には大満足です。2代目も欲しいなーと思っています。

5 2022-01-22

ダイソンを使ってましたが、ヘッドが回転しなくなり買い替えることに。
初めはシャークの掃除機にしようと思ってましたが値段もそこそこするので悩んでいたところ、こちらの商品を知りました。
吸引力が気になったので、買う前に家電量販店で試したところ問題なさそうなので購入。
実際使ってみると軽いし絨毯のゴミもしっかり吸ってくれて、音もそんなにうるさくなく大変満足してます。
ただ口コミにもある様に、ゴミ捨ての時のフィルターの掃除が少し大変ですがそれ以上に使いやすさ、吸引力に満足してます。
毎日リビングの掃除をするので、ささっと使えるこちらの掃除機はホントに便利です。
おまけも豪華なのでこちらのお店で購入しました。バッテリー希望です。

• pinoco15さん
  • pinoco15さん

5 2022-02-03

スタイリッシュで使いやすい!
コードレスクリーナーは初めてですが、とても便利です。立て掛ければ充電されるのも、スティックを外すのも楽々で、気になった時にお掃除が出来て快適です!
紙パックと迷いましたが、以前使用していたサイクロンがかなり大変だったので、お掃除はコンパクトで楽だと思います。
少しだけ音量が気になりますが、慣れてしまえばこんなものかな?という感じ。
また何かあれば追記したいと思います☆
レビュー記入特典は、バッテリー希望です!

• omihotさん
  • omihotさん

4 2022-01-22

置き場所に困りません
長年使っていたキャニスター型の掃除機と比べると、吸引力はやはり少し物足りない気はしますが、使っているうちに慣れるかと。一人暮らしの部屋でサッと掃除するにはちょうどいいですが、しっかり掃除したい方や、広い家の掃除には、バッテリー一個では短いかも。軽くてハンディにもなって気になるところにすぐに使える便利さを優先したい人にはぴったりだと思います。

4 2022-01-06

自走機能のおかげで軽い!なめらか!!
クリーナーが勝手にグングン動いていく感じ。
吸引力もしっかりあって、硬めの猫砂もしっかり吸い込んでくれる。
充電スタンドがあるから収納も楽々。付属品もちゃんと収まってスッキリ。
音はけっこう大きい。キーンって高音も混ざってる。集合住宅だったら近所を気にしてしまうかも…。
なので☆マイナス1
でも買ってよかった!ってなる商品

• ellechinさん
  • ellechinさん

5 2021-11-29

早速到着して組み立てました。スタイリッシュで軽くて、ダストボックスが水洗い出来るのが気に入っています。両親にもプレゼントするのに二つ購入しました。絶対気に入ってもらえると思います。

4 2022-03-28

初めてのコードレスの掃除機購入でどの商品にするかとても迷いましたが、軽量でかつ動きもスムーズで大満足しています!

• pepito5150さん
  • pepito5150さん

5 2022-01-08

初めてのコードレスタイプの掃除機でしたが想像以上に軽くて使いやすいです。今まで使用していた掃除機が故障し困っていましたが配送も早くて大変助かりました!
レビュー記入後のノベルティはバッテリー希望です!

5 2022-01-02

コードレスはいい!!
自走式なのですごく軽くてビックリしました。
コードレスは初めてだったので、こんなに便利なんだと感動です。吸い込みも問題ないです。
買ってよかったと思います。

• live10さん
  • live10さん

5 2021-12-23

以前もコードレス掃除機を使用していましたが、2年でバッテリーが寿命を迎え、バッテリーだけ購入したかったのにそれが出来ない掃除機だったみたいで、仕方なく買い替える事にしました。軽くて吸引力もあります。バッテリー単品もそんなに高くないので、長く使えそうで良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機