1件~15件 (全 15件)

5 2022-01-31

自走式なので軽くて楽ちんにお掃除できます。
本体もコンパクトなので邪魔にならず良かったです。付属のブラシもあり掃除が捗ります。
他のメーカーと悩みましたがコスパが高く買ってよかったと思える商品でした。

4 2022-01-25

初めてのコードレスクリーナー!
透明で大きいダストカップがないからスタイリッシュ。吸引力も問題ないし重量が軽いうえに自走式だから軽々掃除できます。ただハンドルから切ボタンが近いため、掃除中に何回か押してしまうので早く慣れたいです。

4 2022-01-20

軽い‼︎ダイそーんからの買替え。
納期しっかり対応で助かりました。
充電容量は、我慢出来ます。
でも充電の寿命が心配、
ささっと掃除感覚!

5 2022-01-16

おすすめです!
素早い配送でした。
商品もすごく軽くて吸い込みも問題ないです
おススメです!
商品はバッテリー希望です。よろしくお願いいたします。

4 2022-01-11

早く使いたい
近所の電気屋で試して吸引力も使い勝手も値段も1番良かったです。もちろんこちらの方が電気屋よりかなりお安くなっています。またレビューでバッテリーがもらえるのも良いです。

4 2021-12-31

持ちやすくヘッド部分も滑らかに動くので
使いやすいです。音は少し大きいかな?と思いましたが、慣れると大丈夫だとと思います。

• donchaxさん
  • donchaxさん

5 2021-12-30

とても軽く、静か
以前はダイソンを利用してました。妻は重いのが嫌いみたいで、いっさい掃除機をかけてくれませんでしたが、こちらに買い換えてから頻繁に掃除機をかけてくれるようになりました。
吸引力はダイソンに及ばないかもしれませんが、軽量で音も静かで大変まんぞくしております。

• my105977さん
  • my105977さん

4 2021-12-24

初めてのコードレス!
ずっと使ってた昔ながらのコード付き掃除機が壊れて購入!!
今までのコード付き掃除機ストレスから解消されました!
充電スタンド付きで見た目もオシャレ
場所を取らないのもいいです!
軽いし吸引力もしっかり!いい買い物出来ました!

5 2021-12-16

掃除機が壊れたので
ハンディにもなるのでめちゃくちゃ便利です。

• Adnis2010さん
  • Adnis2010さん

4 2021-12-12

軽い掃除に最適
ちょっと掃除したい時や、すぐ掃除したい時に自分的にはちょうど良い商品です。
でもガッツリ掃除したい人にはバッテリーの持続時間が短いとおもいます。

• mc5577さん
  • mc5577さん

5 2021-12-08

思ってた以上
今までダイソンの8年くらい前のモデルを使用してました。比べると自走する為、軽さに驚きました。ヘッドが小さく小回りも利きとても楽です。

5 2021-12-07

プレゼント用で購入。
届いた際の箱の小ささ、軽さに驚きました。
使用感を聞いて、自分用にも購入しようか検討します。

4 2021-11-18

2ヵ月ほど使用しました。軽くて、コードレスで掃除時間が今までより短縮された。

3 2023-02-23

吸引力は少し心配ですもう少し使って
みないとわからない感じです。

• shinshi1225さん
  • shinshi1225さん

1 2022-12-06

おしゃれだから性能いまいちなの?
とりあえずあまり吸いません。
車内掃除にも使えて便利と思ったのですが、全然取れず結局ガソリンスタンドの掃除機でやった方が取れるし早かったです。
家の掃除でも、うーん…と言った感じで、フィルターも詰まりやすいし、充電の接触は約半年で接触不良です。そして、11ヶ月後は充電できません笑
だいぶガッカリです。
使い物にならなかったので、これの半値くらいでマキタのスティック掃除機を買いましたが、そっちの方が断然吸います。
おしゃれなのはいいけど、吸えなきゃ意味がない。
レビューで★1付けたのは初めてです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機