1件~12件 (全 12件)
  • aip0607さん
  • aip0607さん

4 2023-11-17

残念
充電する時もコードがタラーンとなる事なく
スタイリッシュで軽くて吸引力も満足してて
使ってましたが、1年半で回転ブラシが
回らなくなり、分解してみたらモーターの配線がちぎれてました。まだ1年半って事と気に入ってたのもあって凄く残念です。修理問い合わせしたら13300円だそうで、、迷ってます。

• miyan3119さん
  • miyan3119さん

5 2022-11-13

軽い!たくさん吸ってくれる!
軽くて使いやすい!
しかもしっかり吸い込んでくれるので、どれだけ掃除できたか、見るのが楽しみになってます。笑

• manachi1221さん
  • manachi1221さん

5 2021-12-14

ダイソンとの比較
ダイソンからの買い替えです。ワンタッチでハンディに切り替えできるので、使い勝手の良さはダイソンよりこちらの掃除機の方が良いと感じました。あとゴミを出す際にフィルターを外して捨てないといけないので、手は汚れますが個人的には気になりません。朝と夕方の1日2回使用していますが充電時間には特に支障はないですし、3LDK全部屋まとめて使用していますが使用時間も問題ありません。ただ吸引力だけはさすがにダイソンよりは弱いので、吸引力にこだわる方でしたらダイソンの方が良いと思います。個人的にはダイソンより気に入ってるので、買って良かったなと思います。

4 2022-01-15

満足です。
今まで使っていたダイソンの調子が悪く、こちらを購入しました。ダイソンに比べると吸引力は劣りますが、フローリングのゴミはもちろん、カーペットもちゃんと綺麗になり、とても満足です。コンパクトにしまえて置き場にも困らないサイズです。発送も早かったです。レビューを書いてバッテリープレゼントもとても魅力的で嬉しいです。

5 2022-02-02

買ってよかった
すぐ届きました!
とても使いやすくて快適です。

4 2022-01-19

置き場所に困らないスリムさで台に付属のパーツも置けるので嬉しいです。(昔買った違うメーカーの掃除機はパーツを置く場所をわざわざ作る必要があったので。)吸引力も強過ぎず弱過ぎずな感じで普段の掃除にはいいくらいかなと。ゴミを捨てる時に片手で捨てれれば一番良かったけど。なのでそこだけー1にしました。

• めめ0505さん
  • めめ0505さん

5 2022-01-12

おしゃれ
初めてコードレスの掃除機を買いました。組み立ての時本体と持ち手とが線だけで繋がってたのが切ってしまわないか恐かったですがスムーズに組み立てられました。色もフォルムもおしゃれで子供たちも喜んでいました。買ってよかったです。

• h4054さん
  • h4054さん

4 2021-12-29

デザインが気に入り場所も取らず吸引力もあるので買ってよかったと思います!
ゴミを捨てるのに汚くなったフィルター等を触らないと捨てられないので星−1にしました。
それでもスタイリッシュなので出していてもインテリアに溶け込みすぐに使えるので◎です!

4 2021-12-22

デザイン、吸引力、組み立ての簡単さ、大変満足しております!強いて言うなら、フローリングを掃除しているときに、ヘッドのタイヤ?からキュルキュルとたまに音がするのが気になりますが、総合的には大満足です!

5 2021-12-18

出しておけるのでサッと掃除できるし、車の中にも使えて、スタンド式の充電も気に入ってます。
満足です。

• ゆん927さん
  • ゆん927さん

5 2021-11-25

色々お店を回って、他社の商品も含めてお試しさせて頂きましたが、こちらは、とても手軽なので、掃除機をかけると言うハードルが下がり、床のゴミが気になるとすぐに掃除機をかけるようになりました。ゴミが入るタンクが小さい為、こまめにゴミ捨てが必要ですが、吸引力は強く
コスパは良いと思います。

5 2021-11-11

まだ使用して1週間ほどですがとても気に入ってます。軽いしコンパクトなので今までの掃除機で入らなかった隙間も掃除できます。
吸引力も気になりません。
ボタンひとつでハンディースティックに取り外せるので簡単で良いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機