1件~9件 (全 9件)

5 2021-12-01

サイクロン型でなくスティッククリーナータイプとの事で、吸引力の面で大丈夫なのかと懸念がありましたが、セカンドクリーナーとしての使用は全く問題なし。重量も軽く手首への負担も少ないです。
個人的に本体に充電プラグを刺すタイプに見た目の抵抗があった為、置くだけ充電はかなり満足。スタイリッシュさと使い勝手、価格を考慮するとかなりコスパの良い商品だと思いました。

5 2022-02-05

コスパ良しです
コードレス掃除機の買い換えでこちらにたどり着きました。
デザインも良く、ハンディに切り替え可能、かつスタンド付きで軽量!
今のところは申し分ありません。

4 2022-01-16

自分の部屋用に購入しました
排気フィルターの隙間に入り込んだゴミを取るのに綿棒などでかき出してやる必要があるのでメンテナンスが面倒に感じますが、パワフルな吸引力と使い勝手のいい置くだけ充電が気に入っています

• Taiga3067さん
  • Taiga3067さん

5 2022-01-10

充電スタンド最高
2階専用に買いました。
充電スタンドは凄く便利です、サブとして期待しています。
サブじゃ勿体無いかもしれません!

• 01068810さん
  • 01068810さん

4 2022-01-06

とても軽くて使いやすかったです。
吸引力も十分で、家全体の掃除ができました。
とてもコスパのよい商品だと思います。
着脱式バッテリー

5 2022-01-06

おススメです
前回使っていたサイクロン掃除機が結構大型で重かったので、とても小さくて軽く感じます。
吸引力もとても満足で、デザインもスタイリッシュで文句の付けようがありません。
買って良かったです!!

• astunさん
  • astunさん

5 2021-12-19

街の電気屋より大分お安く購入することができました。更に楽天ポイントアップ&クーポンでかなりお得でした。商品はまだ届いてないですが、商品自体は電気屋で確認しているので、安心しています。

• なが69さん
  • なが69さん

5 2021-12-11

軽いので掃除の負担が大幅に軽減。音はまあまあしますが、吸引力あるためコード式とかわらないです。ハンディになるのも使い勝手○
見た目もスタイリッシュで気に入っています

4 2021-12-04

吸引力やブラシの回転力、申し分なくスマートでとても使いやすい製品だと思います。ちょっと使いたいときに便利です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機