1件~6件 (全 6件)

4 2021-12-02

コスパ良好とても良い商品
吸引力は、小さい埃から硬い米粒のようなものまでしっかり吸える。またヘッドも高機能で可動域が広くより快適に掃除ができる気がする。
ハンディクリーナーとしても使えることもとても良心的で非常に使い勝手が良いと思える。
音も静かでストレスフリー。
気になった点として、バッテリーの残り残量などがわからないためあとどのくらい使用できるかがなかなかわからずペースを考えてしまう。
ゴミを捨てる際に、ワンタッチで捨てることができない(ゴミを溜める部分がフィルターなどで三層に分かれてるため手で外す必要がある)ことが気になる。

4 2021-12-14

電気屋さんで見てた商品が安く買えたので良かったです。
発送も早かったのですが、勝手に日付指定されており届くのが1日遅くなってたので
営業所に直接取りに行きました💧
それがあるので-☆1です。
それ以外わ満足です。
軽いし、掃除しやすいし
小回り効くし、バッテリーも長持ちするので
家中掃除できるのも
嬉しい部分です!
買ってよかった!

• しぇ3110さん
  • しぇ3110さん

5 2022-01-12

注文から商品到着まで早くてよかった。到着後もバッテリー残量がある状態で届いたのですぐに使えた。充電スタンドの組み立ても簡単。

5 2022-01-11

わくわくどきどき
こちらのショップで購入しました。
ダイソン、マキタと悩んでましたが、
スタイリッシュさ、上品さ、価格、
ノベルティのすごさから、こちらを選びました!
掃除が楽しみです!

3 2023-06-14

可もなく不可もなく、、。
使用感は少し安っぽさもあるけど掃除機にしては値段相応なのかな〜といった感じ。吸引力も今のとこは大丈夫だけど、どれぐらいもつかな〜

• ねっこ3さん
  • ねっこ3さん

3 2022-07-14

ダイソンさんと迷った中、見た目でこちらの掃除機を購入させて頂きました。使いやすさ次第でまたレビューを残したいと思ってまります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機