【529円相当ポイント還元】ふとん乾燥機 布...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-15

凄い
風力が凄くて、あっという間に足下まで膨らみました。
が、猫が次々と乗ってしまうので、見てる時しか出来ません(笑)
ホースが2本のやつと悩みましたが、洗濯物を乾かしたいので、上向きに自立出来るこのタイプにしました。
しいていえば、コードが巻き取り式だったら楽なのになぁと思い、そこが面倒で★マイナス1です

5 2019-07-19

冬は毎日
単身赴任の主人に購入して、うちにも購入。
冬は寝る前に5分かけるだけで暖かい!
梅雨時は湿気対策にいつでも使えるのでとても重宝しています。
布団干しが大変になってきた母にも買ってあげようと思います。

5 2019-02-07

寒い日は、布団も温まりすぐに眠れます。思っていたより、パワーがあります。

5 2019-01-19

幸せな暖かさ
ダニモードでスッキリ、あたためモードで就寝時は幸せな暖かさです。
満足しています!

5 2018-12-28

寝る前に布団を温めると、布団に入った時のヒヤッと感なしに眠りにつけていいです。
またタイマー付きというのがなかなか便利で、寝る直前に温めるにを忘れたーとガッカリしなくて済むのが本当に便利です。

• catsai...さん
  • catsai...さん

2 2019-07-17

梱包がひどい…
商品の箱よりも2まわりほど大きなダンボールに入って送られてきましたが、ダンボールはひどく潰れ、はじめ受け取った時には何かあったのか?と思うほどでした。中身も緩衝材で固定されているわけでもなく、商品の箱も角が潰れていました。
商品自体は普通に使えましたが、ノズル部分に小さな汚れがあったりと、返品商品なのかな?などと疑わざるを得ませんでした。
残念です。

2 2019-01-06

確かに手軽だがマットのように隅々まで暖かくはならない。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機