とまとまちーこさんの掃除機 コードレス 紙パック式 IC-SLDCP5掃...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-11-29

取っ手が折れました
購入後1年2ヶ月。毎日一回使用。
吸引力が強くないながらも小回りがきくし、重宝していました。紙パック式は、中を洗わなくてもいいから清潔な気がして気に入っていました。
ただ、作りがちゃっちいなとは思っていましたが、1年二ヶ月で、使用中に取っ手がポキリと折れました。保証期間の1年過ぎてほんの少し。
他のサイトのレビューでも取っ手が折れたと載っていて同じように折れていたので、弱いのかな、やっぱりという感じです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機