しらゆきひめ300さんの掃除機 コードレス 紙パック式 IC-SLDCP5掃...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-04

こんなの欲しかったです!
軽いし吸い込みも普通に不便なく掃除できます。一通りの掃除終えるくらいの電池も十分持ちます。あと一人立ちしてくれるのも家では便利です。ただ、掃除機のモップが外れるのがたまに傷ですが、ゴムで止めて解決です。スグ発送して頂けて、思ったより小さい箱だったので、大丈夫?と思いましたが、問題なく使用出来てます。好きな時にスグ掃除できるので買って良かったです!

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機