掃除機 コードレス 紙パック式 IC-SLDCP5掃...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

軽量でどこにでもすぐに取り出して使えるので重宝しております。

5 2019-04-22

お店の発送も早く又商品も軽く吸引力も強くデザイン的にもgoodです。

5 2018-11-15

ずっと欲しかった商品です。家電量販店でスティック型掃除機を何点か比べてみてこちらの商品が一番使いやすくとにかく軽い、音が静かでモップ付、あえて言うならモップの色が白でなく黒だったらもっと良かったと思います。黒だとホコリが白くでモップ自体が汚れてもホコリを掃除機で吸い取ればさほど気にならないですが白だと掃除機でホコリを吸い取ってもモップが黒く汚れたまま使い捨てではないのでそのまま使い続けないといけないのであまり使わなくなってしまいそうです。以前は某レンタル会社のモップを使用していましたがこちらが一年半壊れなければ減価償却できるとおもってます。価格が安くて良かった

• くう9876さん
  • くう9876さん

4 2018-12-14

手軽!
そんなに重くない。階段や、玄関廊下、洗面所、ちょっと掃除にはぴったりです!

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機