【2000円OFFクーポン配布中★】除湿器 アイ...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-05

買ってよかったです
梅雨時期に大活躍でした!雨の日の湿気とり、だけでなく洗濯物を速乾です。急がないときは、強度は中にして使用。想像以上にコンパクトというか、重くなく、持ち運べることに感動しました。除湿器と言えば重いという意識があったので。この重さなら、両側の持ち手で軽々と運べます。色々な場所で使用可能なところが素敵です。強にしたときの音が大きいのと、できればサーキュレーターが下向きで閉じれるとパーフェクトだったかな、ということで★4つ。でも、限りなく5つに近い4です
まわりにお薦めしました!

4 2019-06-26

これからの季節、洗濯物が乾かないので購入しました。
仕事から帰って生乾きの洗濯物に使用しましたが寝る前にはキチンと乾いていいですね。
ただフローリングの上だと意外と振動が気になります。

5 2019-04-23

家族が増え雨の日にでも乾きが早いので助かっています。

4 2019-08-16

洗濯物が乾きにくく困ってました、早速使いましたが、操作もわかりやすく軽くて他の部屋に持ち運びもできます、お陰でスッキリお洗濯物も早く乾いて便利です。

5 2019-08-07

雨降りの洗濯ものが除湿し風まであるので乾きやすいです。

• ガオっさん
  • ガオっさん

5 2019-08-04

一晩で大体乾きます。
大きすぎず、邪魔にならないのでいいです。
お値段もリーズナブル。
共働きで昼間に外に干せないのですごい重宝しています。

• hm.2000さん
  • hm.2000さん

5 2019-07-22

いい感じ
最高です
静かで 首も動く 乾きます
サーキュレーターがわりにも

4 2019-07-13

梅雨の時期の湿度が気になって購入。
除湿はかなりしてくれるがサーキュレーターの温風の影響か部屋の温度が2-3度あがるのがやや気になる点ではあるが満足している。

1 2019-07-03

不良品でした
到着後、電源投入するとエラーが発生し動作せず。
アイリスオーヤマのカスタマーセンタも17:00で終了。ただの箱が部屋に鎮座しております。

3 2018-10-04

思ったより、音が大きかったです。首振り範囲を選択出来るのは良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電除湿機