• kiito2997さん
  • kiito2997さん

4 2023-05-04

迅速な対応に感謝しております。
迅速な対応と発送に感謝しております。
地域の方の屋根の塗装作業時に屋根の汚れの洗浄に利用しております。(2023年は、4軒の予定)
昨年、同様の高圧洗浄機を購入しましたが連続使用ができない状態でした。
上水道に接続して洗浄開始するとモーターが「う〜う〜」と鳴って連続利用できなく、仕方なく今回は、
御社を利用させていただきました。
これから利用させていただきます。ただ中国製と言うのが少し不安ですけど。

• kai0507さん
  • kai0507さん

4 2022-05-04

満足です。
水圧も強く、使い勝手が良いです。
パイプクリーナーホースも同時購入し、
きれいに汚れがとれました。
満足です。

• Marvin99さん
  • Marvin99さん

4 2022-04-25

コスパ最高。付属品や別売オプション品揃えも申し分ないが、その分、取外し/片付けに手間取る。取り敢えず一式をベランダボックスに収納したが、小型パーツ紛失等には気を付けたい。

4 2018-09-10

堺ブロック塀を綺麗にするために購入しました。
まだ使ってはいませんが綺麗になると思います。

4 2022-04-05

いい商品です
商品到着後早速使用してみました!
説明書では分かりづらい部分もありましたがいざ使ってみると大満足でした!

4 2021-12-06

さすがアイリスオーヤマ!
圧力もかなり有り頑固な汚れも綺麗に落とせて重宝してます。
後は耐久性に期待したい。

4 2021-10-25

凄い水圧
庭のウッドデッキ(樹脂製)とベランダ、駐車場のコンクリートに使用しました。水圧は充分過ぎるくらいで大満足です。洗車も快適そうです。
星を一つ落としたのは、給水の接続ジョイントからほんの少し水が漏れていたことですが、気にならない範疇です。買って良かった。

4 2020-08-04

車の洗車や玄関のタイルの清掃に使っています。水圧も申し分なく満足しています。スタンドバーのロックが
なくキャスタで移動の時がイマイチです。連続で稼働の際のモーターも発熱も気になりました。短時間で使用する分には、満足できると思います。

• ttada0819さん
  • ttada0819さん

4 2019-08-05

いい感じで使えてる
水圧が少し安定感がないけど、使ってるぶんには、そんなに問題ではない!