高圧洗浄機 アイリス FIN-801P高圧洗浄機 ...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-04

車の洗車や玄関のタイルの清掃に使っています。水圧も申し分なく満足しています。スタンドバーのロックが
なくキャスタで移動の時がイマイチです。連続で稼働の際のモーターも発熱も気になりました。短時間で使用する分には、満足できると思います。

5 2020-06-11

ケルヒャージャなくても、、、
絶好調!!!!!!
コスパ最高!!!!!

5 2019-08-01

こんなに落ちるなんて
こんなに簡単に汚れが落ちるなんて、ビックリしました。
今年は長雨のせいか壁に苔が生えてしまったので、綺麗にできて大満足です。
音もそれほど大きすぎないので近所迷惑にはならないかと。
とは言え、昼間に使用するのが一番です。

• Kazu5224さん
  • Kazu5224さん

5 2020-01-03

値段も手頃で、商品到着も早くたいへん満足のいく商品でした、また利用したいと思います。

• ttada0819さん
  • ttada0819さん

4 2019-08-05

いい感じで使えてる
水圧が少し安定感がないけど、使ってるぶんには、そんなに問題ではない!

4 2018-09-10

堺ブロック塀を綺麗にするために購入しました。
まだ使ってはいませんが綺麗になると思います。

5 2018-11-25

結構汚れ落ちるし、いいと思います。音はこんなものかなと思います。

2 2020-12-11

他の人も書いてたけど、、
ホースバンドが入っていませんでした。確認してから送って欲しいと思う。

3 2020-07-26

これで良いのか?
コスパは良い。ガンのトリガーロックが出来ない。途中で水圧が出なくなるときがあり暫く作業中断、不具合なのかな?

3 2020-07-24

欠品
ホースバンドが入ってませんでした。
コスパはいいと思う。

3 2019-10-05

コスパ的と残念な部分がある
前機種からの買換え、先ずは音量格段に低い使用時でも普通に会話出来るレベル。作業ホースがもう少し柔軟性があれば便利。ノズルとトリガー接続状態でのホルダー取付けイマイチ。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機