LED電球 E26 60W 電球色 昼白色 アイリスオ...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

安かった。
風呂の照明につかました。明るく色白になった気分です。清潔感がある光なのでよかったです。

4 2018-12-03

コスパに優れたLED電球
高性能な蛍光灯並みの111lm/wのLED電球で、安価に提供された商品である。短時間でスイッチON/OFFする場所の蛍光灯と交換したので、省エネになると思う。

5 2018-11-26

LED電球がこの価格で購入出来て非常に助かりました。ありがとうございます。

• goofyriderさん
  • goofyriderさん

5 2019-05-10

ひゃー明るい!
今まで、40wの電球型蛍光灯?を使っていたのですが、なんか薄暗くって家族に不評。で、このリーズナブルなLED電球を買いました。トイレ、風呂(2灯)、脱衣所で交換。ひゃー明るい!明るいってこれなのね!明るいって最高!

5 2019-04-12

賃貸管理物件の浴室照明用に使います。知識のない人は明るくしたいからと言って60Wまでのところ、100W
電球を付けて浴室電気カバーを熱焼けさせてしまうのです。LEDなら長持ちだし、安心です。

5 2019-03-19

明るいです。昼白色は蛍光色でいいです。安いです。

5 2018-12-19

なんの問題もありません。
すぐ使えるし安いし

• jaguar-1043さん
  • jaguar-1043さん

5 2018-12-03

購入から発送迄、スピーディーな対応で助かりました

5 2018-11-28

まとめ買いしてみました。
やすかったのでちょっと心配でしたが、
アイリスオーヤマの製品で、電球色も通常のものでよかったです。

3 2018-12-13

LED電球
とても安く購入できました。寿命がどれくらいか期待します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球