防犯防草 砂利ジャリ 60L ホワイト ナチュ...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

趣味だから
庭に敷き詰める砂利として少しずつ使っています。まだまだ全部には行き渡らないのでもう少し追加で購入する計画です。

5 2019-11-18

趣味だから
庭に雑草が生えづらくするための敷石を広げています。今のところ8割方完成していますので、もう少しお世話になると思います。

• tatsubo-Hさん
  • tatsubo-Hさん

5 2019-04-18

広告写真だけでは不安でしたが、
ブラウンミックスを購入したのですが届いてみたらバランスよくミックスされていてナチュラルな良い色合い(レンガ色・アイボリー・ミルクティー色等が様々な大きさ・形でのミックス)でホッとしました(笑)また、60リッターのサイズ感が伝わってこなかったので初めビックリしましたが持ってみると滅茶苦茶軽くてこの事も一安心でしたね。軽いので散布するのも楽できっちり音も鳴るので防犯に一役も二役もかってくれそうです。お勧め/広告掲載写真の工夫が必要ですね。

4 2019-10-29

はじめての
良かったです。また購入させていただきます。

• 天使2さん
  • 天使2さん

4 2019-09-27

白を購入
除草シートを引いたあと砂利をひきました。白は綺麗ですが、とても眩しいです。まだ足りなかったので、茶色購入致します。防犯にはなりそうです。

5 2019-09-16

満足です
袋のまま届いたので、大きさにびっくりしました。60トルなので大きいのですが・・・
早めに届きよかったです。ブラウンミックスでしたが、落ち着いた感じでよかったです。

5 2019-07-08

簡単にまけます。
軽くてこのままジャーっと撒けました。
色も素敵です。

5 2018-10-10

便利
庭に敷いている防犯砂利ですが古くなると潰れて粉になってしまうので時々新しいものを追加しています。

5 2018-08-18

結構使うんですね
庭の手入れとともに使っているんですが整理したところにばらまくと結構使うんだなあと感じました。
追加で購入したのですが、もう少し必要かも知れません。

5 2018-10-28

趣味だから
庭に敷く防犯砂利の追加を買いました。雑草を生えにくくする効果もあるので良いと思います。

5 2018-08-07

あると便利
庭に敷き詰めるための予備として購入しました。
一挙にたくさん申し込んでも良いのですが、後で運ぶのが面倒なのでセールがあるときとかに追加して購入しています。

5 2018-08-01

防犯対策に最適
石は軽いのですが、踏むとじゃりじゃりと音がして結構やくだちま

• sts5422さん
  • sts5422さん

4 2018-12-01

しっかりしています。
しっかりした量がありました。踏んだ時の音もしっかり出るので防犯にも良いと思います。

4 2018-11-18

家の周りに敷いてます。ネットだと運んできてもらえて助かりました。送料無料だし♪

4 2018-10-13

庭の草がすぐ生えてしまうので購入しました。まだまだ足りないのでまた注文します!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他