送料無料 緑の魔女 キッチン 業務用洗剤 5L...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-21

よく見かける一般的に販売してる
洗剤は泡立ちも良く『洗ってる〜』
感があって好きなのですが、
すぐに手が荒れガサガサしてしまう。
こちらは泡立ちはイマイチで、排水口の
効果も良く分からないのですが、何よりも
手荒れせず、洗い終わった後も
クリームを塗った様にスベスベしてます。
私の手とは相性が良いみたいです。
送料込みでこのお値段は有難いです。

5 2018-12-05

経済的です
リピーターです。
小売りを買うより安いし、薄めて使うのでとても長持ちします。
他の化学洗剤より手と環境に優しく、石鹸洗剤より汚れが落ちます。

5 2018-11-26

うちは2年持ちます
一回買うと2年持ちます
とてもコスパがよく気に入ってます

• kazz-eiさん
  • kazz-eiさん

5 2018-04-10

手荒れ知らずで、緑の魔女なしでは食器洗えません(*^_^*)どうせ使うから大きいの買いました♪

• fc7485さん
  • fc7485さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,028

5 2018-04-06

洗剤での手荒れがひどく緑の魔女に変えてからは、荒れなくなりました。他の洗剤は使えません。

5 2018-03-05

大容量の物を探していたので、大変助かっています。

5 2018-01-28

手荒れしない冬になりました
手に優しい洗剤をさがしており、何度か試し、よかったので大きなボトルを安く扱っているお店をさがしました。出荷連絡もマメにいただきました。

5 2017-11-03

一番の安価だったので即買いでした!この洗剤で、4〜5ヶ月持っています。大容量でおすすめです。梱包も丁寧にされていました。