タイヤラック カバーのみ 4本 Mサイズタイ...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-09

価格以上の品質だと思います。欲をいえば、持ち手をもっと丈夫にして頂けると持ち運びが楽になるのですが。

4 2019-04-23

素材も良く比較的丈夫
他店舗にも似たような物が販売されてますがそちらの物は見た目は同じですが素材も悪く、縫い目からすぐに破れてしまいます。
こちらの物は比較的丈夫なカバーです。使い方が乱暴だったりすると縫い目などから破れるかもしれませんが、紫外線や雨などに当たらないような室内保管で大事に使用したら素材も良いので長持ちするかもしれません。

4 2019-03-19

保管用
タイヤの保管用としては必要充分の強度があり紫外線の保護にもなりそうです。
あえて言うなら手持ち用の把手が左右対称にあれば持ち運ぶ際、楽なのに?と思うので☆4にさせてもらいました。

4 2019-03-17

よかったです
タイヤを送る際、必要になり購入しました。普通によかったです。

4 2019-01-07

素材と縫製状態から防水性能が劣るようなので星4つにしましたが、
収納しやすさとコスパは高いです。
各タイヤをこのカバーで覆いその上からラックカバーで覆い 屋外保管しています。

4 2018-03-10

185/65 R14 のスタッドレス/ノーマルタイヤの屋外保管用に
Mサイズを購入して、ジャストフィットでした。
収納しやすさとコスパは高いです。
(大きいビニール袋に入れてから、このカバーで覆い屋外保管
しています。)

• ぷっぴさん
  • ぷっぴさん

4 2018-01-21

履き替えたタイヤ、今まではタイヤ購入時に入れてもらったビニール袋に入れていましたが、ボロボロになってしまった(笑)ので、こちらを買ってみました(◎^▽^◎)
使用感などは春まで分かりませんが、期待を込めて☆4にしました

4 2018-08-13

軽自動車用に購入。サイズは余裕があってバッチリ保護してくれています。

4 2018-07-18

安いのであまり期待はしていなかったのですが割と丈夫だと思います。
215/45-17は余裕で入りました。

4 2018-04-24

すぐに届きました
耐久性があればいいですが、そこはつかってみないとわからないので☆4つにしました

4 2018-04-14

迅速な対応でした。
丁寧に梱包されていました。
すぐに届き非常に助かりました。
ありがとうございます。

4 2018-02-01

タイヤかバー
まだ使っていませんが、破けずに10年ぐらい使えたらいいなと思います。

4 2017-12-07

スタッドレスタイヤを買ったので買いました。以前はゴミ袋に入れていましたが、入れやすく置いておくにもオシャレです。

4 2017-04-09

大き過ぎました
軽四(13インチ)には大き過ぎて、紐を全て閉じてもまだ余裕あります。
ちょっと見栄えは悪いですが、肝心のカバーの役目は十分果たしています。(笑)
生地はしっかりしています。

• DarkPitさん
  • DarkPitさん

4 2017-01-06

なかなか良い
思っていた以上に生地が厚く、簡単には破れないと感じました。発送も早く大変助かりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤカバー