タイヤラック カバーのみ 4本 Mサイズタイ...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-09

価格以上の品質だと思います。欲をいえば、持ち手をもっと丈夫にして頂けると持ち運びが楽になるのですが。

5 2019-07-19

タイヤカバー
一本ずつタイヤが入るのでとても使いやすいです。生地も丈夫で使いやすく購入してよかったです。

4 2019-04-23

素材も良く比較的丈夫
他店舗にも似たような物が販売されてますがそちらの物は見た目は同じですが素材も悪く、縫い目からすぐに破れてしまいます。
こちらの物は比較的丈夫なカバーです。使い方が乱暴だったりすると縫い目などから破れるかもしれませんが、紫外線や雨などに当たらないような室内保管で大事に使用したら素材も良いので長持ちするかもしれません。

5 2019-03-24

良き取引でした
アルミホイール購入にともない
純正タイヤ保存のため購入しました!
すごく早く届きびっくりしました!
ありがとうございます

4 2019-03-19

保管用
タイヤの保管用としては必要充分の強度があり紫外線の保護にもなりそうです。
あえて言うなら手持ち用の把手が左右対称にあれば持ち運ぶ際、楽なのに?と思うので☆4にさせてもらいました。

4 2019-01-07

素材と縫製状態から防水性能が劣るようなので星4つにしましたが、
収納しやすさとコスパは高いです。
各タイヤをこのカバーで覆いその上からラックカバーで覆い 屋外保管しています。

5 2018-04-20

屋外に保管分のタイヤにカバー
ゴムの紫外線劣化を避けるため
個別にタイヤに日よけカバーしてます

4 2018-03-10

185/65 R14 のスタッドレス/ノーマルタイヤの屋外保管用に
Mサイズを購入して、ジャストフィットでした。
収納しやすさとコスパは高いです。
(大きいビニール袋に入れてから、このカバーで覆い屋外保管
しています。)

• danna5113さん
  • danna5113さん

5 2018-03-15

実用性抜群
購入してから大分経ちましたが、ようやくタイヤ交換するにあたり使用しました。
軽自動車のスタッドレス(14インチ)を入れましたが、カバーにはまだ余裕があったので乗用車のタイヤでも大きすぎなければ入ると思います。
カバーに取っ手も縫い付けてあるので持ち運びも簡単。紐を引っ張り口をすぼめるタイプのため、結んだりする手間もなくスムーズに収納作業ができました。
もし破れたりしてもまたリピート購入したいです。

• ken0226さん
  • ken0226さん

5 2018-11-07

205 60 16のスタッドレス用に購入。
サイズはピッタリでした。
一本ごと包めるので運搬に便利で良かった。

• 13592468さん
  • 13592468さん

5 2018-05-02

納品も早く、サイズも問題ありませんでした。

4 2018-04-24

すぐに届きました
耐久性があればいいですが、そこはつかってみないとわからないので☆4つにしました

4 2018-02-01

タイヤかバー
まだ使っていませんが、破けずに10年ぐらい使えたらいいなと思います。

• hTKMR54さん
  • hTKMR54さん

5 2017-01-27

しっかりした作り
165/70 14インチのタイヤ用に購入しました。スタッドレスタイヤに交換した際、標準タイヤをどう保管しておくか考えていましたが、丁度良い入れ物が見つかりました。ビニール袋に入れておくより遮光がしっかりされるし密閉するわけではないので結露もしないです。屋内保管のほうが良いのでしょうが場所の問題からベランダに置いています。ベッド用のシーツをこの上から被せているだけですが結構いい感じで保管できています。値段もそれなりかも知れませんが一年持てば良いと思っています。この値段ならリピートで新調できそうですので。

• cdbuyerさん
  • cdbuyerさん

5 2017-10-14

コスパ高いです。
夏タイヤと冬タイヤの切り替え時期用にタイヤカバーを探していました。カー用品店などは高いのでネットで探していました。値段的にも安く大変使い易いです。
245-35-20でも入ります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤカバー